中工娱乐

热门推荐

赵薇《中餐厅》为靳梦佳准备惊喜 靳梦佳:这是惊吓

2017-09-12 13:56:13  来源:中工娱乐
 

  主厨大任“空降”,靳梦佳直呼:这是惊吓

  待最后一员大将都落座完毕,赵店长就开始酝酿起了大招,向“代理店长”黄晓明正式提出了申请:“我希望梦佳可以加入我和亮亮的后厨工作,我是突然跟你说的,因为我觉得这是个巨大的惊喜。”这边赵薇“申请”刚提,那边黄晓明店长、张亮大厨立即点头“附议”不说,周冬雨还接着赵薇的话发起了一波“神助攻”:“就是想给你一个惊喜。”

  因为事情太过突然,知道后的“碗妹”靳梦佳“眼泪瞬间掉下来”,顿时“炸开了锅”,“控诉”道:“你们这是干啥呢?不带这样玩儿的,这是惊吓!”为了“安抚”靳梦佳这颗遭受到暴击的心,赵薇也解释说明了原因:“我希望每个人都能有一次当主厨的机会。”在听到赵薇的“肺腑之言”后,靳梦佳会同意这个突如其来的决定吗?一切答案,本周六22:00,湖南卫视《中餐厅》带你解答带你飞。

1 2 共2页

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版