中工娱乐

热门推荐

张庭继子参加快男 脱衣显瘦穿衣有肉秒杀鲜肉

2017-04-20 13:25:12  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年4月20日报道 “2017快乐男声”天津分唱区10强争夺战已经落下帷幕。经过激烈的角逐,十位选手在本场比赛中突围,他们将作为“2017快乐男声”天津唱区10强选手直接进入到全国300强,同其他分唱区的选手一起集结长沙展开全国比赛。其中,来自台湾的“星二代”林禹因为父母是著名影星林瑞阳和张庭,引起了评委和观众热议。

  这位一开始隐瞒身份来参赛的选手自称来自台湾,一出场就被观众认出是著名影星林瑞阳、张庭的儿子。经过详细打探,记者发现,林禹的爸爸是“台湾第一小生”林瑞阳,曾经出演过《一帘幽梦》等琼瑶剧,妈妈是曾是红极一时的影坛学生情人曾哲贞。而凭借《绝色双骄》、《穿越时空的爱恋》被内地观众所熟知、前段时间还在《武媚娘传奇》中饰演韦贵妃一角的张庭不过是林禹的“后妈”罢了。

1 2 共2页

 

 

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家现场

    中工娱乐现场:江映蓉《人偶总动员2》现身长沙地铁2号线

  • 独家现场

    中工娱乐现场:刘仪伟《育儿大作战2》不再是颜值担当

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访江一燕 好老师是孩子的良师益友

  • 独家现场

    中工娱乐现场:《白鹿原》开播 张嘉译不敢给自己打分

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访陆川 象牙雕刻以前喜欢但现在敬而远之

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版