中工娱乐

热门推荐

《金刚:骷髅岛》获中国首批观众好评 50场超前点映今日震撼来袭

2017-03-21 09:00:50  来源:中工娱乐

 

       中工娱乐2017年3月21日报道 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》3月10日在北美首映。3月16日,这部一经上映就被北美影评界盛赞为"让大怪兽电影再次好玩儿起来"的大片在北京举行了盛大的中国首映发布会及首映见面会。发布会后,首批观影的国内观众也在看完全片后给出如潮好评。为满足更多观众提前观影的迫切期待,今天,《金刚:骷髅岛》还将在北京、上海、成都等城市举办50场超前点映。该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

  北美上映首日,《金刚:骷髅岛》即进账2023万美元,开画三天便拿下北美周末票房榜冠军,狂收6102万美元。截至3月20日,该片全球累计票房已达2.59亿。票房捷报频传的同时,该片在口碑方面同样表现不俗。美国《综艺》杂志甚至给出了“有《侏罗纪世界》10倍那么好看”的超高评价。上周,该片在北京举行过首映发布会后也迎来了首批中国观众,抢先看完全片的媒体与影迷同样给出了如潮好评:“一场气吞山河的决战,好看!”,“金刚出来的每一秒都是帅到爆的”,“故事很好,一路紧张到最后”。震撼十足的特效场面、险象迭出的野外冒险,加上几位颜值、演技俱佳的明星与“史上最大金刚”助阵,整个观影过程怎一个“爽”字了得。

1 2 共2页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家现场

    中工娱乐现场:听黄子韬的歌 就知道什么是C-pop了

  • 独家现场

    中工娱乐现场:袁珊珊谈小人物如何从喜欢表演到热爱表演

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访倪萍 “拍电影塑造人物 创作高于一切”

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访徐静蕾 量子力学非常有意思

  • 独家现场

    中工娱乐现场:《放开我北鼻》第二季媒体看片会记者先睹为快

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版