中工娱乐

热门推荐

卫视春晚经典剧组重聚 大叔配小鲜肉层出不穷

2016-01-28 07:32:26  来源:沈阳日报

  今年央视春晚的审查相当严苛,而各大卫视在选择明星上则显得大张旗鼓,经典剧组重聚、大叔配小鲜肉层出不穷,力求在春节期间吸引更多的观众。

  潘长江、开心麻花、柳岩

  鸟叔、罗志祥等

  辽宁卫视

  腊月二十八晚

  辽视春晚的语言类节目一直是最强项,导演组不仅请来了老牌喜剧大咖潘长江、巩汉林、郭冬临等,还有最热门的喜剧表演团队开心麻花、嘻哈包袱铺,更有宋小宝、程野、王小利、刘小光团队。当天辽视将全天候播出《春晚倒计时》,鸟叔录制时自曝东北酸菜馅饺子情有独钟。而罗志祥活学活用东北方言,调皮地“叫板”东北人孙红雷:“嘿,红雷哥,你老么卡尺眼(长相老成)!”让人忍俊不禁。

  郭富城、黎明、“草蜢”

  赵雅芝、郑少秋、“沈马”等

  江苏卫视

  大年初一晚

  江苏卫视春晚主打怀旧风,《戏说乾隆》主演赵雅芝与郑少秋等25年后再度合体,让不少老观众翘首以待,“四代天王”中的郭富城、黎明也将重磅亮相。草蜢乐队、“沈马”(沈腾马丽)、岳云鹏、潘长江、牛群以及韩国组合少女时代将助阵。“四代”女排——现任女排主教练郎平与已退役国手孙玥、赵蕊蕊,现役球员张晓雅、曾春蕾将联袂亮相。

  东方卫视

  大年初一晚

  Rain、鸟叔、SNH48等

  目前东方卫视春晚已公布的嘉宾名单有Rain(郑智薰)、鸟叔、World Order、迈克学摇滚、SNH48、巩汉林、邓紫棋、《笑傲江湖》第二季三甲等,涵盖了歌唱、舞蹈、语言等多领域。东方卫视一向擅长用创意编排让嘉宾碰撞出火花。据透露,此次郑智薰或将与中国的“鲜肉”明星搭档,目前张艺兴呼声最高。

  北京卫视

  大年初一晚

  六小龄童、黄渤、华晨宇等

  北京卫视春晚主打西游元素。六小龄童、张卫健、裘继戎这三位在影视戏曲行当成功演绎过美猴王的演员将聚首。曾在《西游降魔篇》中扮演孙悟空的影帝黄渤,则作为北京台春晚推广大使登台。邀请到众多年轻帅哥加盟,歌唱界的华晨宇,相声界的高晓攀、曹云金,韩国女子组合T-ara也将演出性感歌舞。

  安徽卫视

  腊月二十八晚

  蔡依林、吴亦凡、凤凰传奇

  王小利、丫蛋等

  安徽卫视春晚的亮点在于反转和混搭。蔡依林摇身一变“导演”舞台大剧,将借力高科技上演一台炫酷歌舞,吴亦凡将演绎情歌,凤凰传奇不仅演绎全新神曲,还有望首秀舞技。巩汉林、金珠夫妇将带领团队出演最新创作小品。王小利、王老七、丫蛋将上演搞笑二人转戏说影视热剧,给南方观众带去北方喜剧热浪。

编辑:卢云

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    “猴腮雷”,是谁的审美跑偏了

  • 娱乐杂谈

    被批“脏剧” 还有多少“太子妃”没下架?

  • 娱乐杂谈

    明星夺子“悲情戏” 难得公众关注和同情

  • 娱乐杂谈

    莫可据为己有 明星终归算不上“宠物”

  • 娱乐杂谈

    是什么让老友记12年后还“念念不忘”

首发策划

  • 遥望③:等你时间煮雨

    冬天来了,春天还会远吗?在拿冬天当春天过的娱乐圈中,明星们时刻要保持着春意盎然、容光焕发,然而无论怎样,最后都会成为夜晚划破天际的星星,璀璨之光转眼即逝。

  • 遥望②:一个人的娱乐圈

    冬天来了,春天还会远吗?在拿冬天当春天过的娱乐圈中,明星们时刻要保持着春意盎然、容光焕发,然而无论怎样,最后都会成为夜晚划破天际的星星,璀璨之光转眼即逝。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版