中工娱乐

滚动

张萌解答《白发》观众疑问

2019-06-12 15:36:23  来源:南宁晚报

  首次任制片人 挑演员自有一套

  张萌解答《白发》观众疑问

  由李慧珠执导,张萌担任制片人,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙等实力派演员主演,田海蓉特别出演的励志传奇电视剧《白发》目前正在爱奇艺等同步热播。近日,制片人张萌接受了全国媒体的微信群访。

  其实,从决定拍摄《白发》开始,演员张萌便早早切换成了制片人的身份,第一次做制片人的她在充满挑战的同时,心情也非常忐忑。“我会把很多有可能遇到的困难想在最前面,然后做最积极的准备。但有的时候还是会遇见一些突发事件,这就需要靠团队齐心协力的努力了”。正如在拍摄过程中,剧中的一个角色因为碰不到合适的演员,就遭遇了两次突发情况,反反复复拍摄了四次,最终才确定了演员。

  而对于演员的选择,张萌表示,自己最看重的就是“合适”,不会把流量考虑在第一位。“《白发》的演员中,张雪迎和经超是我比较熟悉的,而李治廷的为人、敬业程度、表演能力,我私下里也都研究过。找罗云熙也是觉得他很适合容齐这个角色,当时《香蜜沉沉烬如霜》还没有播,但我在看《何以笙箫默》的时候就感觉这个演员很棒,年轻而且演技好,古装扮相也很好看,他确实让我很惊艳。”

  “可能因为自己也是演员的原因,所以在选角这方面我会更加挑剔和苛刻一些。细看剧中的演员,其实你会发现他们都不是一种类型,却都清新自然,每个人各有特色。如果一个演员适合剧中角色,而且他刚好有流量,那就是一加一大于二的事情,真的就是太幸运了。”从目前《白发》的点击量和播出的成绩来看,它已经超过了当下影视市场中同类型或者是高流量的作品。对此,张萌也感到甚是欣慰。

  有部分观众反应《白发》的美颜滤镜有些重,对此,张萌表示,“其实并没有给《白发》加很厚的滤镜,只是做了一些调色,以及美术方面的加持,让它整体有一种高级的质感,而不是那种很扎眼的颜色。毕竟这是一部年轻且唯美的电视剧。如果做现代题材的戏就不会进行调色了,现代题材更需要还原一种真实感,但因为古装剧它可能离我们的现实生活稍微有点不一样,这也就是为什么大家会看到一些很美的背景,其实是营造了一种整体的感觉”。(贾珮)

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 第25届上海电视节:现实主义题材继续是电视剧潮流

    广州日报讯(全媒体记者曾俊)前日,第25届上海电视节开幕,在现场,多家重点影视公司纷纷发布新作计划,共同为未来上档的作品提前提高宣传声量。
    2019-06-12 15:27:44

  • 上海电视节第二天各大论坛金句频出

    王三毛现场回应。小谷认为, “短片也可以达到慢电视的效果,你要精心去计算,如何摄像,如何使用镜头,单个镜头多长时间。”可见,有时真正限制创作的不是时长,而是创作的视角。
    2019-06-12 15:11:16

 
 

精彩图库

  • 第25届上海电视节电视市场开幕

    2019-06-12 14:22:58

    当日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕6月11日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕,展示具国际性。

  • 葡萄牙国家芭蕾舞团《十五名舞者与不断变化的节奏》在京上演

    2019-06-12 14:21:33

    6月11至12日,为庆祝中葡建交40周年,葡萄牙国家芭蕾舞团的芭蕾舞剧《十五名舞者与不断变化的节奏》在北京天桥剧场上演。6月11日,葡萄牙国家芭蕾舞团演员在表演中。

  • 电影《妈阁是座城》首映

    2019-06-11 09:19:51

    6月10日,电影《妈阁是座城》“搏一把”首映礼在北京举办,导演李少红、原著作者及编剧严歌苓与主演白百何、黄觉、吴刚、耿乐齐聚亮相。

  • 李治廷全新写真曝光 《白发》热播无忧为家国与爱倾付

    2019-06-10 10:10:29

    近日,李治廷发布一组全新写真照片,米色风衣套装彰显别样时尚型格。同时,由他主演的电视剧《白发》每周三至周六晚20:00全网同步更新,家国大义、兄弟情深、真情挚爱,无忧倾付自我,展现能屈能伸的坦荡担当。

  • 尤长靖大片清新释出 热播综艺温暖收官

    2019-06-06 14:27:57

    尤长靖清新大片释出,温柔注视镜头,手握树叶青春活力,他举手投足之间尽显夏日时尚质感。新专辑歌曲陆续发布,好评不断。

  • 李克勤 做持续努力的逐光者

    2019-06-04 14:28:25

    近日,李克勤最新写真发布,李克勤通过经典的黑白棕三色,以多重穿搭诠释“光、影与自己”的对话。出道30年,他仍然享受每一次和音乐交锋时迸发的畅快淋漓的新鲜感,用更自在的成熟心智“Follow the light”。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 互联网视听要抓住观众“不怕深刻,怕没收获...

    在网络剧《古董局中局》中,藏品、鉴宝手法乃至宝物背景故事,都经过专家的认证。图为海报。◆网络剧 《黄金瞳》将镜头伸向传统文化,做起了以往不曾触及的古董鉴赏题材。
  • 网络视听节目成传播主流价值新力量

    网络综艺《忘不了餐厅》海报 资料图片前不久,以“守正创新,激发视听新活力”为主题的第七届中国网络视听大会在四川成都举办。网络视听节目如何守正创新?清华大学教授、中国电影家协会副主席尹鸿给出阐释。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版