中工娱乐

滚动

杨紫琼加盟《阿凡达2》饰演女博士

2019-04-16 14:43:40  来源:新华网综合

  二十世纪福斯日前公布了一个令人惊喜的消息:华裔女星杨紫琼将加盟《阿凡达》续作,饰演卡琳娜·莫古博士(Dr. Karina Mogue)。杨紫琼出道之初凭借一系列动作影片为影迷所熟知,近两年在好莱坞也发展的顺风顺水,接连出演了《银河护卫队2》、《摘金奇缘》等热门影视作品,此次加盟《阿凡达》也有望让她达到演艺事业的新顶点。

  《阿凡达》系列的导演詹姆斯·卡梅隆对杨紫琼赞誉有加:“在米歇尔(杨紫琼)的演艺生涯中,她一直能够塑造出独一无二、令人印象深刻的角色,我们期待她能在《阿凡达》续作中带来同样出色的表演。”杨紫琼将在《阿凡达2》中饰演卡琳娜·莫古博士,该角色也会是贯穿后续作品的一个重要角色。

  杨紫琼被认为是当今影坛知名度最高、最成功的国际女星之一。她出生于马来西亚,当选过“马来西亚小姐”,出道之初出演了一系列优秀的动作影片,成为一位出色的动作女星。之后她进军好莱坞,与很多好莱坞大导演有过合作,戏路越来越广,也凭借一系列优秀的作品为全球影迷所熟悉。她的代表作包括李安导演的《卧虎藏龙》、罗杰·斯波蒂伍德执导的《007之明日帝国》、罗伯·马歇尔的《艺妓回忆录》、丹尼·鲍尔的《太阳浩劫》等等,近两年她则出演了《银河护卫队2》、《摘金奇缘》这两部热门电影,也出演了美剧《星际迷航:发现号》。除了《阿凡达》续作之外,她还将和“龙母”艾米莉亚·克拉克一同主演保罗·费格的新作《去年圣诞》、乔·卡纳汉执导的《领袖水准》。

  2009年上映的电影《阿凡达》已获得逾27亿美元的全球票房,至今仍是影史上全球票房最高的电影,没有任何一部影片能与之匹敌。根据IMDb网站的信息,《阿凡达》共获得了88个奖项,128个提名,其中包括奥斯卡最佳导演、最佳艺术指导、最佳摄影将,金球奖最佳导演、剧情类最佳影片等诸多重量级奖项。在技术上,通过CG技术的灵活运用,《阿凡达》实现了“动作捕捉”上的技术突破,3D特效在IMAX银幕呈现了绝美影像。由此,卡梅隆开启了21世纪科幻电影的新篇章。

  《阿凡达》续作目前正在制作之中,影片将以杰克·萨利和妮特丽的孩子为主角,聚焦年轻一代的冒险故事。前作的几位主演萨姆·沃辛顿(Sam Worthington)、佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)、西格妮·韦弗(Sigourney Weaver)、史蒂芬·朗(Stephen Lang)系数回归,也有一系列实力派影星加盟,其中最知名的莫过于奥斯卡影后凯特·温丝莱特(Kate Winslet),这也是她与卡梅隆导演的又一次合作。《阿凡达2》将于2020年12月18日上映。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 北京卫视《花样中国》先导片 张艺谋要求素颜选角

    大型青春励志节目《花样中国》在北京卫视播出前传先导片。在本期先导片中,节目首次揭秘了《花样中国》从立项到筹备期间的全过程,并透露出张艺谋导演在挑选演员时的要求和标准。
    2019-04-16 11:27:37

  • 第九届北京国际电影节 500余部中外影片轮番展映

    4月13日,由国家电影局指导,北京市人民政府、中央广播电视总台主办的第九届北京国际电影节在北京怀柔国家中影数字制作基地开幕。开幕典礼围绕本届电影节“家·国”主题,回顾了新中国成立70年来的电影发展历程。
    2019-04-16 11:18:22

 
 

精彩图库

  • 韩栋写真大片曝光 拳击LOOK“杀伤力”十足

    2019-04-16 13:50:25

    近日,实力演员韩栋为《时尚健康》拍摄的一组写真大片曝光,镜头前韩栋身处运动场馆,一袭运动风潮酷穿搭,大玩拳击,挥舞拳头,专注的目光略带犀利,气场全开,尽展型格魅力,“杀伤力”十足,粉丝直呼“血槽已空”。

  • 程潇最新写真宛如油画仙女 绚丽碎花碰撞复古质感

    2019-04-16 13:27:09

    近日,95后少女偶像程潇一组碎花长裙写真曝光,在同印花色系背景下给人别样的视觉冲击。大片中程潇身着玫红碎花长裙华丽高贵,复古泡泡袖又增添几分甜美俏皮。

  • 张钧甯异国杂志大片 妩媚俊郎风格百变

    2019-04-15 13:57:06

    近日,张钧甯曝光一组杂志大片,多种风格百变,颇具异国风情。身穿洋裙,轻摇裙摆,与欧洲风景相融,散发成熟女人的气质。

  • 第38届香港电影金像奖颁奖典礼举行

    2019-04-15 08:22:26

    4月14日,艺人刘德华走在红地毯上。 当日,第38届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。

  • 陈瑶时尚大片 青春靓丽开启缤纷夏日之旅

    2019-04-12 11:25:45

    近日,陈瑶推出一组时尚大片,大片里,陈瑶连换多套,紫色运动服搭配白色半裙,俏皮双马尾与彩色拼接高帮运动鞋遥相呼应,甜酷之余,带来满满的时尚感。

  • 安静VS俏皮 张雪迎时尚大片上演“温度差”

    2019-04-12 11:10:23

    4月11日,张雪迎一组时尚大片曝光。风格兼收并蓄凸显双重魅力。或是黑白色调里倾泻而出的静谧纯粹,或是色彩转换间碰撞而生的活泼意趣,同组大片上演鲜明“温度差”,时尚表现力愈发出众。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 观众的电影审美在进化 影评怎好意思把情节...

    面对阅片量惊人、越来越聪明的观众,影评人会存在“写作焦虑”吗?上周末的上海思南读书会,化身一堂别开生面的影史人文课。作家毛尖与导演江海洋、学者罗岗,追述银幕光影中的动人瞬间,“国内观众的艺术审美普遍进化,观众观影段位不断提升,不夸张地说,我们拥有了全世界最优质的观众群体”。
  • 四百元一张电影票 谁把观众当韭菜

    这两天,“电影票自由”成了影迷群里互相调侃的说辞。起因是《复仇者联盟4》(以下简称《复联4》)放开国内预售后,部分影院悄然涨价,其中不乏400多元一张的高票价。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版