中工娱乐

影评团

《轩辕剑之汉之云》兄弟火花持续升温 焉逢暮云虐心反目

2017-12-01 16:42:37  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年12月1日报道 本周刚刚更完的《轩辕剑之汉之云》最新剧情中,焉逢可谓虐心虐身,先是受伤吐血、后又入大牢被判死刑,而飞羽的兄弟们更是死伤惨重,剧情大放异彩,没有半点拖沓。众多剧迷观看《轩辕剑之汉之云》的最高心愿,便是希望大结局的那天,轩辕兄弟可以合二为一对抗魔头,彻底冰释前嫌。

  《轩辕剑之汉之云》从开播至今,就一路斩获赞誉无数。有剧迷细心点评,这部剧之所以历经几个月的播放期仍然能掀起追剧热,于该剧的故事背景、人物设定、打斗场景、服饰妆容等方面的出众表现密不可分,再加上,男一号张云龙本身就是青春爆发力的代表,一张盛世美颜可以秒杀无数少男、少女。除了张云龙之外,于朦胧、新晋花旦关晓彤等人的实力加盟,也让这部剧杀伤力十足。

1 2 3 共3页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版