中工娱乐

影评团

《蒙面唱将2》“双陈”揭面引回忆杀 优酷超12亿播放量铸成故事王者

2017-11-13 13:23:21  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年11月13日报道 11月12日,由优酷全网独播的大型音乐神秘综艺真人秀《蒙面唱将猜猜猜2》开启了盛典前的最后一战,潘粤明惊喜加盟猜评团,陈慧娴、陈明、蒋敦豪实力揭面;“鱼”、“北京”、“树”身份悬而未决,直通终极蒙面盛典之夜。截至目前,《蒙面唱将猜猜猜2》在优酷的播放量已突破12亿,成为今秋音乐综艺王者完美收官。

  作为《蒙面唱将猜猜猜2》的独播平台,优酷投入了强大的宣推资源,开创多种运营手段,除了上线正片和独家会员揭秘版外,还首创“伴随式”点评,邀乐评人、媒体人形成优酷酷评团,播放量成绩喜人,收获业内外一致好评,一举炼成“最会讲故事”的音乐节目。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版