中工娱乐

影评团

秦昊《无证之罪》演技获赞 颜值口碑双在线

2017-09-25 15:45:02  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月25报道 犯罪悬疑网剧《无证之罪》凭借着不下于美剧的制作水平和远超国产剧剧本的过硬质量,成为近年来国产悬疑剧最惊艳的亮相之一。而《无证之罪》中的第一男主秦昊,成为这部剧最大的亮点。

  没有小鲜肉、没有绚丽的特效,《无证之罪》以扎实的内涵,火的一塌糊涂,作为本剧的男一号,秦昊贡献了一如既往的实力演出。演员分为两种,一种是演什么都像是演绎自己;另一种是演什么都会让你忘了他的本来面目,毫无疑问,秦昊属于第二种。翻开他参演的国际影展电影,从初见即惊艳的《青红》、情感线复杂的《春风沉醉的夜晚》,再到口碑甚佳的《推拿》,秦昊早已被认定是演技派代表。从影期间,数部电影被国际认可,此次转战商业类型的网剧市场,他精湛的演技一举让《无证之罪》这部非大IP大制作的网剧成为本月的口碑之最。

1 2 共2页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版