中工娱乐

影评团

鹿晗王俊凯疑似参赛《蒙面唱将猜猜猜2》 优酷首期播放量破1.5亿

2017-09-08 16:08:11  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月8报道 本周日(9月10日)晚,由优酷全网独播的大型音乐神秘综艺真人秀《蒙面唱将猜猜猜》第二季将播出第二期,新增的两位补位唱将竟疑似薛之谦、鹿晗或TFBOYS成员王俊凯、王源等多位当红明星及小鲜肉。而第二期节目的飞行嘉宾“八块腹肌带你飞”竟现场飙英文尬起舞,被指是“学霸”邓超。

  另外,在优酷强大宣推资源和花式运营手段的助推下,《蒙面唱将猜猜猜》第二季在首播后连续几日都表现出强劲的吸引力,三天破亿,目前网络播放量已超1.5亿,位于榜单前列,引发全民集体猜猜猜。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版