中工娱乐

影评团

电影《蜘蛛侠:英雄归来》内地定档9月8日 三大预告亮点

2017-07-28 09:02:04  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月28日报道 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于近日正式宣布内地定档9月8日。随定档信息一同发布的“震撼回归”版预告中,新任小蜘蛛汤姆·赫兰德,钢铁侠小罗伯特·唐尼,秃鹰迈克尔·基顿及彼得的多位高中好友轮番亮相,引出更为丰富立体的影片情节铺陈。预告片中,小蜘蛛全新升级的高科技战衣、彼得·帕克囧态百出的校园日常、反派秃鹰全副武装的铁翅钢爪等诸多亮点也着实吸睛,吊足国内影迷胃口,令大家对这部超级IP大片的内地公映愈加充满期待。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国院线。

  钢铁侠导师超强助力  小蜘蛛战衣全面升级

  在早前曝光的“回归复联”版预告中,由实力雄厚的钢铁侠托尼·斯塔克亲自改造升级并赠予小蜘蛛的新版战衣就已初显其超高的科技感设计。而在此番发布的定档预告中,观众不仅能重温新战衣可量体伸缩、自带滑翔网翼、可用目镜表达情绪等极具人性化的升级,更能一睹其智能化特质:内置AI语音系统可提供多达576种蛛网发射组合,这些不同种类的蛛网组合能更有效地帮助小蜘蛛应对复杂多变的作战局势;此外,战衣还可实时监测小蜘蛛的飞行高度,当高度超过临界值时会自动开启内置降落伞。尽管对于熟稔飞天技能的小蜘蛛来说,这项配置似乎略显“鸡肋”,而在片中与秃鹰初次交手时,该功能却在关键时刻救了小蜘蛛一命。

1 2 共2页

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版