中工娱乐

影评团

邵兵张培真夫妻“闹离婚” 《一起长大》上演都市版婚姻围城

2017-04-10 14:59:25  来源:中工娱乐

   中工娱乐2017年4月10日报道 由邵兵自导自演,王子文、张培、杨玏等众多实力演员倾情演绎的都市情感剧《一起长大》每晚正在江苏卫视热播。该剧讲述的是公司总裁万天野(邵兵饰))与前妻丁曼(张培饰),以及鬼马护士孟小夏(王子文饰)与闺蜜李嘉豪(杨玏饰)四人之间的情感纠葛故事,剧中不乏爱情、亲情、教育、事业等热门话题。值得一提的是,现实中的邵兵张培夫妇如何在剧中演绎“婚姻围城”,也成为该剧最大看点之一。

  邵兵张培夫妻档演绎《一起长大》,戏里戏外展示夫妻情

  《一起长大》是“硬汉”邵兵首度转型执导的都市情感剧,他与妻子张培饰演的是一对感情生活充满爱恨纠葛的夫妻角色。在剧中,霸道总裁邵兵与冷艳美女张培的婚姻磨砺已有十年,为了顾及事业及工作一直没有生小孩,由于婚姻的被动与无奈促使二人关系渐生裂痕最终草率离婚。而邵兵和张培的表演则融入了不少生活中对婚姻关系的理解,可谓行云流水又恰到好处,让观众看后深受感染。

  戏外的邵兵与张培实际也有十年的婚姻情感基础,并育有一对龙凤胎儿女,幸福无比。邵兵也曾在直播中透露维系家庭和睦的关键是:“不要和老婆吵架”,并夸赞其厨艺很棒,可见对妻子爱护有加。

1 2 3 共3页

 

 

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家现场

    中工娱乐现场:《白鹿原》开播 张嘉译不敢给自己打分

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访陆川 象牙雕刻以前喜欢但现在敬而远之

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访王珮瑜 京剧的字正腔圆来自古音

  • 独家现场

    中工娱乐现场:马雅舒孩子中文说的好源于自己教的好

  • 独家现场

    中工娱乐现场:于正2017新剧发布会 “小鲜肉“张逸杰say...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版