中工娱乐

娱评

新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

2018-08-24 10:22:05  来源:中工网

  图为姜昆在讲述。中国文艺网供图

  据介绍,此次宣讲活动是中国文联学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要论述,展现文艺界正风正气,树立文艺界良好形象,团结凝聚更多从业者、爱好者立志做有信仰、有情怀、有担当的新时代文艺工作者的一项重要举措。

  宣讲团由活跃在创演一线的文艺家组成,于8月23日至8月30日开展首轮巡回宣讲。期间,中国曲协主席、中国文艺志愿者协会主席姜昆,北京唱高文化传媒有限公司创始人、音乐制作人何沐阳,中国美协副主席、中国美术馆馆长吴为山,中国舞协副主席、上海歌舞团艺术总监黄豆豆,中国民协副主席、南通蓝印花布印染技艺国家级代表性传承人吴元新,中国摄协副主席、法制日报社美术摄影部主任居杨,中国摄协理事、“野性中国”首席摄影师奚志农,中国书协副主席、江苏省文联副主席孙晓云8位艺术家将分为三组,分别在北京、济南、杭州、武汉、重庆、昆明巡回宣讲,并与各地文艺工作者开展研讨交流。

  中国文联相关负责人表示,通过巡回宣讲活动旨在对全国广大文艺工作者中进行正面引导,为推进文艺队伍建设和文艺界行风建设发挥良好的示范作用。

1 2 共2页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

  • 国产电影竞争力不断增强

    中国电影票房首次突破600亿元,与这一华丽数字相比,中国电影呈现的“创作暖春”更令人感到欣喜,唤起人们对未来的憧憬。

  • 清华毕业的民谣歌手 如今为何在卖农产品?

    “水木年华”的成员缪杰给记者呈现的是一幅完全在这种想象之外的图景——五六个年轻人,在一个略显局促的出租房内敲着电脑,桌上有各种助农产品,墙上挂满了别人送来的锦旗。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×