中工娱乐

粉丝团

除了潘粤明、陈小春 优酷“黑白配”还有“她们”来圈粉

2017-10-09 14:18:47  来源:中工娱乐

  

        中工娱乐2017年10月9日报道 近日,优酷超级剧集《白夜追凶》与陈小春首部香港警匪题材网剧《反黑》正在热播,网友们get到了一种“白+黑”追剧新姿势,每天为这两部剧轮番打call。截至目前,《白夜追凶》在优酷的播放量已经突破20亿,《反黑》也蒸蒸日上。如此火热的势头,除了其悬念性的情节设置、抽丝剥茧的烧脑推理、环环相扣的紧凑剧情,以及经历丰富的“老炮儿”型男主吸引人外,更与剧中那些漂亮小姐姐“脱不了干系”。

  俗话说“巾帼不让须眉”,在两部“硬汉”剧中,周舒桐、高法医、刘音、宋羽、雷太这几位小姐姐的表现也是可圈可点,吸粉无数。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版