中工娱乐

粉丝团

模范音乐人张靓颖 影视音乐创作永动机

2017-09-12 14:05:38  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年9月12日报道 9月6日,张靓颖和美国著名唱作人Ne-yo一起为电影《猩球崛起3:终极之战》演唱的《Angels and Harmony》正式上线。这些年张靓颖也为不少国际大片演唱过歌曲。下面我们就来盘点一下,张靓颖为《终结者5》、《007:幽灵党》、《长城》等国际大片演唱的宣传曲。

  (Angles and Harmony (电影《猩球崛起3》宣传曲)2017)

  最近的一首,就是9月4日上午 20世纪福斯电影官方微博宣布的这首 《Angels and Harmony》了,这首歌是由张靓颖与美国著名唱作人Ne-Yo共同演唱的电影《猩球崛起3》宣传曲。

  与张靓颖进行合作的Ne-Yo,不仅被誉 为R&B 实力唱作人,曾凭借与马里奥合作的单曲《Let Me Love You》一鸣惊人,还曾手捧三座格莱美奖杯。此后,Ne-Yo还为许多国际顶级歌手创作歌曲,其中包括詹妮弗·洛佩兹、碧昂斯、吉米·福克斯和席琳迪翁等大牌歌手,并成功将其中很多作品送上billboard排行榜第一位,蝉联冠军达数周。如此大的来头,不禁让我们期待他和张靓颖在音乐上擦出的火花。

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版