中工娱乐

粉丝团

《军师联盟》今晚大结局上演!匠心之作成就现象级大剧

2017-07-14 08:31:33  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月14日报道 三国题材历史剧《大军师司马懿之军师联盟》今晚迎来大结局,该剧在最后阶段收视屡创新高,豆瓣评分8.4,其关于该剧的精良制作、演员演绎、故事剧情等都在网络掀起热议。今晚《军师联盟》将在江苏卫视幸福剧场迎来收官,曹丕时代能否处理好宗亲和新政的关系,司马懿将在朝堂何去何从引发全民关注。

  看制作:服化道精益求精考究历史 ,匠心制作呈现电影质感

  《军师联盟》整部剧的画面和质感获赞“电影级别水准”“国产剧标杆”。美术设计韩忠说:“当年拍张艺谋的《英雄》,全部影片美术制作成本是一千万,当时已经很惊人了。《军师联盟》里一个司马府场景搭建就五百万,”居室中一副画,美术组就准备了两个月之久。 除此之外剧中考究的服化道、符合历史的礼仪习俗更是赢得观众的认可,这些正是制作团队对细节的用心,才有制作精良的《军师联盟》。历史剧中,道具陈设不仅仅作为背景那么简单,在《军师联盟》的美术设计韩忠眼中,每个道具设计都能讲故事,而不是千篇一律的做个布景就可以。正因如此,当观众看到剧中曹操喝的是浊酒,酒壶是黄铜色。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共11页

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版