中工娱乐

动漫

  • 《昆虫总动员2》发布丛林版海报 萌力定档8月23日

    动画电影《昆虫总动员》迎来续集,第二部今日正式宣布定档8月23日,即将登陆暑期档动画电影市场。《昆虫总动员2-来自远方的后援军》出自前作原班人马之手——由鬼才导演托马斯•绍博与海琳•吉罗共同编剧和执导。此次与定档消息同步曝光的还有丛林版海报,萌虫美景,撩动人心。
    2019-07-10 11:20:39

  • 《未来机器城》发布彩蛋片段 送孩子们一场温暖的旅程

    即将在7月19日与全国观众见面的国产动画电影《未来机器城》,今日发布全新海报和彩蛋片段。
    2019-07-10 11:18:38

  • 国产动漫折射年轻人生活方式

    昨天,第十五届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO 2019)在上海世博展览馆闭幕。本届CCG EXPO吸引了350余家海内外品牌企业参展,现场交易额逾2.57亿,意向交易额达21.3亿。
    2019-07-10 07:27:27

  • 《机动战士高达NT》将映 高达作品40年首登内地荧屏

    12日,科幻史诗动画电影《机动战士高达NT》将在中国内地各大院线上映,这也是40年来高达作品首次登陆中国内地大荧幕。5日,片方曝光了影片的中国定制版终极海报和终极预告。
    2019-07-05 14:20:29

  • 中国国际动漫游戏博览会在上海揭幕

    第十五届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO)4日在上海世博展览馆拉开帷幕,350余家中外展商参展。经典国产动漫《大闹天宫》《黑猫警长》《葫芦兄弟》等集中亮相,助阵“国产动漫主题日”活动及相关展示。
    2019-07-05 09:29:15

  • 【552期】1+1观影团:《猪猪侠·不可思议的世界》开启奇幻...

    电影《猪猪侠·不可思议的世界》讲述了从小就喜爱猪猪侠的少女吉祥,由于学业的压力与父母产生矛盾,正当她伤心难过之时国际在线1+1观影团邀请全国网友欣赏该片,快来参加我们的活动吧!
    2019-07-01 14:41:28

  • 萌犬来袭!动画电影《女王的柯基》英国公映

    由真狗真事改编,以英国女王伊丽莎白二世及女王萌宠“柯基犬”为背景的动画电影《女王的柯基》于近日在英国上映近年萌宠热度大爆发,可爱的柯基犬不仅在现实生活中圈粉无数。
    2019-07-01 14:24:12

  • 《千与千寻》《玩具总动员4》:追捧经典动画谁的情怀在飞

    上周末开始,两部主打“情怀”的引进动画片同日上映,一部是2001年的日本动画《千与千寻》,一部是好莱坞最新动画续集《玩具总动员4》。观众数据差距太大从内容评价说,《千与千寻》与《玩具总动员4》的口碑都不错,两者都算优秀的动画作品。
    2019-06-28 14:33:02

  • 《未来机器城》全新预告海报双发 展现超强战斗力

    即将于7月26日上映的高品质动画电影《未来机器城》自上海电影节亮相后大获好评,成今夏亲子观影首选。
    2019-06-28 09:35:58

  • 《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》定制版海报

    日本IP动画《Fate/stay night》的“HF线”剧场版第二部《命运之夜——天之杯II:迷失之蝶》(英文译名:《Fate/stay night [Heaven’s Feel] : II.lost butterfly》)今日发布由日本ufotable有限公司特别绘制的中国版海报。
    2019-06-26 14:43:07

  • 第十一届中国漫博会特设粤港澳动漫专业展区

    记者25日从第十一届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会(以下简称“漫博会”)组委会获悉,本届漫博会将于8月16日至19日在广东东莞举行,展会特设粤港澳动漫专业展区,吸引了包括香港、澳门、广州、深圳、佛山、东莞等多个湾区都市在内的重点企业设专区或组团参展。
    2019-06-25 20:31:31

第1页 上一页 13 14 15 16 17 18 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 期待下一部《流浪地球》

    钢铁和水泥构筑的“硬核场域”中,穿梭不息的科幻爱好者们从四面八方汇聚于此,红蓝霓虹与幻想画幅交织……2020中国科幻大会日前在北京石景山区首钢园内举行,一幕幕未来感十足的科幻图景令人神往。
  • 教育题材影视创作如何解决成长的烦恼

    近期,教育题材影视作品《小舍得》《起跑线》《学区房》《少年派2》,还有《小欢喜》续集《小欢喜2022》相继开拍;《亲爱的小课桌》《考不好 没关系?》等教育题材综艺节目深度探讨当代家长们面临的诸多教育问题:与孩子的相处之道、如何辅导作业、如何更了解孩子的心理与情绪……
  • 《月半爱丽丝》被指贩卖女性身材焦虑

    上周五,由关晓彤、黄景瑜、官鸿等主演的青春爱情喜剧《月半爱丽丝》公映,没想到影片很快收获了很多负面评价,在豆瓣,该片目前的评分只有3.8分,上映5天,影片总票房才2380万元。
  • 脱口秀:用喜剧视角看生活

    脱口秀,作为一种年轻的表达形式,其新鲜、敢说的文化特质深受大众的喜爱。其实,脱口秀不只是搞笑,还有观点和态度,它是在用更加有趣的视角、幽默的态度和敏锐的洞察力来分析看待社会生活。
  • 勿让“碎片化”追剧带偏创作

    随着生活节奏的加快和观众媒介使用习惯的改变,通过以微博、抖音为代表的社交媒体和短视频平台追剧的现象,在年轻观众群体中越来越普遍。无须整块时间,不用连续观剧,只要在相关平台搜索剧集话题关键词,或者关注一些影视知名账号,观众们就可以把新播剧集的“名场面”一网打尽。更有甚者,会选择观看“一分钟看全集”的视频剪辑,把整集情节囫囵吞下。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×