中工娱乐

动漫

《有药》让百年园林逆龄感染“二次元力”

2020-09-02 15:09:00  来源:北方网

  来源:北方网

  原标题:爱奇艺动漫用《有药》让百年园林逆龄感染“二次元力”

  9月1日,爱奇艺动漫联合国风地标颐和园举办了一场国风鉴赏会。此次国风鉴赏盛会,爱奇艺动漫融合颐和园历史悠久的文化底蕴为平台强势赋能,同时爱奇艺动漫也将年轻的血液注入拥有独特国风魅力的颐和园,为二次元用户打造了一场热力全开的狂欢。

  沉浸式场景打造不一样的国风盛会

  爱奇艺动漫这场国风盛会各路粉丝媒体齐聚现场,沉浸式的二次元场景吸引了到场嘉宾和粉丝纷纷拍照留影,在活动正式开始后,颐和园文创办主任杜娟主任向到场的嘉宾介绍了颐和园文创发展规划;国风粉丝为现场嘉宾带来了优美的国风舞蹈和创新编排的国风走秀,古风服饰和二次元的场景相融合,形成了一道独特的风景线。

  《有药》漫赏引现场欢乐热潮

  在紧随其后的漫赏环节,爱奇艺动漫带来了今年夏天独播自制动画《有药》,播放现场引得观众笑声如潮。动画《有药》改编自人气作家七英俊同名网络小说,凭借群体穿越背景设定受到不少观众的喜爱。动漫作品设定新奇有趣,人物自带笑点,网络流行梗让众多观众直呼看到停不下来,《有药》上线后口碑也不断高涨,粉丝纷纷自发安利,不断将作品热度越抬越高。这部动画作品在开播后也荣登爱奇艺热搜动漫榜、爱奇艺热搜总榜,在短视频宣发、同人内容、跨界品牌合作等多方面均有巨大突破。除《有药》之外,爱奇艺动漫延续优质自制国漫及头部日漫IP优势,在动画、漫画、轻动画三个领域持续上线并更新《航海王》《有药》《Re:从零开始的异世界生活第2季》《吞噬永恒》《谎言男友》《今天开始做明星》等几十部优质作品,深度满足泛二次元群体对多元化内容的需要。

  用年轻的态度打开爱奇艺动漫的“二次元力”

  爱奇艺动漫不仅拥有丰富的二次元片库,同时凭借自身泛娱乐资源及品牌力量,不断对二次元用户进行深耕打造属于自己的“二次元力”。在探索中爱奇艺不仅仅满足于只提供优质的动漫,持续加入创新性、年轻化的内容模式,辅以各种线上线下互动,打造全方位、多层次沉浸式的二次元文化氛围,才是未来的方向。爱奇艺动漫本次牵手颐和园举办的国风鉴赏会,除了带给大家难忘的欢乐回忆也为我们展现了“二次元”创新性的打开方式。在“万物皆可二次元”的环境下,爱奇艺动漫能够通过自身的“二次元力”打破固有圈层概念,为用户带来更多全新体验的探索值得肯定。

编辑:高冲
 

娱乐头条

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 探案剧轻松又下饭未尝不可

    由马伊琍、高伟光主演的《旗袍美探》正在北京卫视播出,剧中考究的服饰道具场景,以及个性鲜明的男女主角间的情感互动,都让人眼前一亮。
  • 《新愚公移山》“新”在哪里?

    。上海出品的动画电影《新愚公移山》将正式上映。相比众所周知的那则寓言故事,《新愚公移山》除了肯定“愚公”的精神之外
  • 明星代拍,不该拿着“镜头”当令箭

    自媒体时代,人人都是传播者,人人都能成为大V。但拿着相机和手机,并不意味着你就天然地拥有拍摄的权利,也不意味着,别人要因你的影响力而让步。
  • 老电影的魅力

    阔别已久,大银幕再次亮起。影院复工数周,全国单日票房节节攀升,影迷们的热情使电影院成为火热夏日中一抹亮丽的风景线。
  • 中国电影乘风破浪 一路向前

    这十年,中国电影票房从100多亿元到600多亿元,银幕数量从9000多块增加到6万多块,实现了前所未有的高速增长。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×