中工娱乐

动漫

国产动画电影《妙先生》定档7月31日

2020-07-20 14:16:25  来源:河南工人日报

  7月16日,国产动画电影《妙先生》发布新定档海报,宣布将于7月31日上映,成为影院复工后较早定档的影片之一。

  

  《妙先生》改编自《大护法》导演不思凡同名高分短片,分级是PG-13,曾定档2019年12月31日上映,后撤档。影片由李凌霄执导,改编自不思凡的同名短片,讲述寻迹者师徒梁衍、丁果二人为追踪彼岸花的行迹展开的一段现实又惊险的旅途。

  影片中人物众多、风格强烈,“《大护法》姐妹片”“成年人动画电影”“建议13岁以上人群观看”等标签也让这部动画电影与以往的儿童动画片划清界限。

  (李妍)

编辑:韩瑞敏
 

娱乐头条

  • 全国部分低风险地区电影院有序重启

    7月20日开始,全国低风险地区电影院在落实各项防控措施的前提下有序恢复开放。阔别半年,首批观众兴奋地走进了影院。江苏南京的小江是一个影迷,她告诉记者,电影院重新开放的这一天她已经期盼了好久。
    2020-07-21 17:20:45

  • 上海国际影视节确定启幕时间

    7月20日,全国影院恢复开业。当天上午8时,2020年上海国际电影节线上售票正式开启。从今年5月20日发布延期公告,到确定于7月25日启幕,影视节与观众来之不易的“重逢”,迅速在国内外影视行业引起巨大反响。
    2020-07-21 16:09:56

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 多地“影院归来”首日见闻

    因疫情原因关闭约半年的影院,20日起终于开门迎客。国家电影局16日下发通知规定,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。
  • 影院开门:警惕与呼吁

    “电影院开门,黑夜终于要过去。”国家电影局7月16日发出“解禁”通知后,中国电影自媒体“奇遇电影”发出了这样标题的“贺信”。
  • 影视作品如何推动健康餐桌文化

    今年全国两会上,有政协委员建议每年11月11日设为“全民公筷行动日”,系统推进公筷革命。
  • 直播跳江博眼球 如此“网红”该拉黑

    一名男子在上海外滩北京路观景平台撑起三脚架,搭起设备开启直播后,站上了江边护栏。他完全不顾现场民警和围观人群的劝阻,专注于网上直播,纵身跃入黄浦江中。
  • 模仿葫芦娃 到底谁算侵权者?

    7月14日,演员王祖蓝的工作室发表声明,他只是在2016年受邀参加了当期节目,录制全程身着黑白条纹针织衫,并未以“葫芦娃”形象进行cosplay。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×