中工娱乐

动漫

动画电影《飞奔去月球》首发预告

2020-06-24 13:59:21  来源:国际在线

  动画电影《飞奔去月球》今日发布预告片与先导海报。曾经创造出《功夫熊猫》系列、《爱、死亡和机器人》等经典作品的几大厂牌,此次强强联手,共同打造出一部精致有爱的动画巨制,同时这也是Netflix制作的第一部大体量中国动画片。

  剧照 片方供图

  《飞奔去月球》以“嫦娥奔月”为引子,讲述了一个关于家庭与亲情、勇气与梦想的故事。此次发布的预告中,主角菲菲、弟弟小庆、宠物萌兔“蹦吉”的形象初露,寥寥几笔剧情足以令观众会心一笑后想起家的温馨。预告结尾嫦娥剪影惊鸿一瞥,令观众无限遐想。而月球上究竟是怎样的新奇世界,菲菲在月球上经历了怎样的历险故事,这一切也都刚刚揭开面纱。

  据了解,该片幕后团队可谓黄金班底,导演格兰·基恩曾为《小美人鱼》、《魔发奇缘》等经典动画电影做角色动画设计,其执导的动画短片《亲爱的篮球》获第90届奥斯卡“最佳动画短片奖”。编写《谈谈情,跳跳舞》、《一条狗的使命》、《托斯卡纳艳阳下》等影片剧本的好莱坞金牌编剧奥黛丽·威尔斯担任本片编剧。影片同时汇集了众多大咖:大热音乐剧《汉密尔顿》女主角菲利帕·苏、《宿醉》主演郑肯、《网络谜踪》主演约翰·赵、《杀死伊芙》主演吴珊卓均加盟为影片配音,菲利帕·苏更献声配唱。

  海报 片方供图

  电影同步发布了先导海报,画面中大大的月球和小小的人物鲜活生动,张灯结彩的古镇满溢中国元素尽显温暖。

  据悉,动画电影《飞奔去月球》有望于今秋与观众见面。

编辑:郑鑫
 

娱乐头条

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 原创为何总不敌翻唱

    用翻唱博情怀、以噱头求流量等做法,难免让音乐综艺节目陷入疲软的态势。随着综艺市场日臻成熟,观众对音乐作品本身的期待与鉴赏水平不断提升,原创音乐成为新的聚焦点。
  • “乘风破浪的姐姐”凭什么刷屏

    第一期上下集233分钟上线后,不仅相关话题很快在社交网络实现刷屏,更在当天下午助推独家制作并播出的芒果超媒股票涨停。《乘风破浪的姐姐》到底凭什么吸引的观众?
  • 明星带货不等于带货明星

    术业有专攻。明星的专业是演戏,他们缺少的恰恰是与网友互动的能力,再加上并不太了解所售产品的性能与特点,在直播带货时翻车也就在所难免。
  • 成功的女团节目特多 但特成功的女团很少

    从《创造101》到《青春有你2》,再到《创造营2020》,一档又一档的女团节目纷纷出现,它们大部分都获得成功,在这娱乐现象的背后又代表了什么呢?
  • “乘风破浪”的姐姐们累且有魅力

    没有哪档节目像《乘风破浪的姐姐》,还在录制就大火。虽不知这是一档什么节目,但眼看各路姐姐名单越来越长,“乘风破浪”成了姐姐们的大势所趋。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×