中工娱乐

动漫

异人入世风云再起!《一人之下3》4月24日重磅开播

2020-04-24 13:08:59  来源:北国网 

  豆瓣评分9.2,被网友评为“国漫之光”的国产动画《一人之下》终于回归!在无数粉丝的热切期盼之下,《一人之下3·入世篇》正式上线,4月24日起每周五登陆腾讯视频独家播出!异人入世,势必再掀风云!

  作为国漫中经典的“终于等到你”系列,《一人之下》的成绩单金光闪闪:动画豆瓣评分9.2分,两季总播放量超40亿;原着漫画阅读量201亿,评分高达9.7分!被人民日报、共青团中央等官媒点赞,带着中华文化成功出海……如果说这样一部动画你还不知道,那请速速去看前两季好好补番~

  在无数粉丝的热切期盼下,《一人之下3·入世篇》终于和大家见面啦!4月24日起每周五12:00腾讯视频全网独播,会员抢先看一集。5月8日起,VIP额外尊享超前点播特权,提前看本季结局!在动画定档信息公布后,立刻吸引了大批粉丝前来围观,“希望更新两百集!”,“从单身等到当妈!”,“神仙打架又来了!”,大家略带娇羞的控诉,恰恰也说明了对《一人之下》系列死守的期待!

  从第一季开始,《一人之下》凭借跌宕起伏的剧情和对中国传统文化的完美呈现,牢牢圈住了一大批死忠粉,成为二次元知名“厂牌”,更让张楚岚、冯宝宝、王也、诸葛青这些异人成为了知名的二次元实力“爱豆”.

  《一人之下3》的剧情也吊足了大家的胃口,在罗天大醮之后,异人们分道扬镳,王也因为暴露了风后奇门被迫离开武当,踏上归乡之旅,进而解锁了他的隐藏身份:一个坐拥亿万家产的富二代。在受到神秘人尾随后,为了保护家人,王也求助哪都通公司,呆萌的宝儿姐带上张楚岚奔赴北京,诸葛青也赶来相助,异人天团再次聚首,入世之后的高手过招即将开启!

  此外,动画第三季由制作过《我的天劫女友》《妖精种植手册》等多部优质动画的广州大火鸟文化制作,本次官方还特意邀请到担任过《火影忍者》原画的黄成希老师担当动作指导, 精心设计的打斗场面流畅十足,再造中式武侠的动画江湖,一定不会让大家失望!

  本次官方还邀请到着名歌手霍尊担任动画星推官,身为一人之下粉丝的霍尊为大家带来了热血国风的《一人之下3》概念主题曲!在面对采访时,霍尊更是一度化身为《一人之下》“小迷弟”,对动画进行强烈安利与推荐,《一人之下》的魅力可见一斑。

  《一人之下3·入世篇》今日正式开播,异人入世风云再起,更多神仙打架的剧情,看就完了!4月24日起每周五12:00腾讯视频全网独播,会员抢先看一集。5月8日起,VIP额外尊享超前点播特权,提前看本季结局!

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

  • 戛纳电影节凉了?疫情影响全球影业

    由于疫情,本应在5月12日举行的第73届戛纳电影节推迟到6月23日开幕。4月13日,法国总统马克龙宣布,法国七月中旬前所有大规模聚集人群的节庆活动以及演唱会等,都被禁止和取消。禁令一出台,这也意味着今年的戛纳电影节很可能被取消。
    2020-04-24 07:48:29

  • 《清平乐》探索古装剧叙事方向 宋文化缘何走红荧屏

    “古装剧,正在成为传统历史与文化活态传承的一个重要载体。”华东师范大学中文系教授罗岗在接受采访时说,经历了多样化的创作类型,古装剧创作迎来了新的叙事潮流。诸如《琅琊榜》《鹤唳华亭》《知否知否应是绿肥红瘦》《清平乐》等作品的诞生,打开了一个更为“文化”审美的叙事空间,它不仅体现在美术上,更体现在精神与思想价值领域。
    2020-04-23 07:26:56

 
 

精彩图库

  • 朱亚文写真 尽显儒雅绅士魅力

    2020-04-21 13:02:43

    近日,演员朱亚文曝光了一组写真,或立于竹林,或倚靠窗沿,举手投足间尽显儒雅绅士魅力。写真中朱亚文以黑色高领毛衣搭配干练西装,芭蕉亮眼的绿与西装沉稳的黑形成鲜明对比,尽显别样时尚。

  • 井柏然 随性抓拍成杂志封面

    2020-04-17 15:31:40

    今日,井柏然作为封面人物登上《出色WSJ.》杂志2020年4月刊,此次曝光的大片风格鲜明、质感非凡。

  • 刘诗诗 演绎春日浪漫和谐

    2020-04-17 15:30:59

    刘诗诗登上季刊杂志《KINFOLK》春季刊封面,演绎春日优雅浪漫,尝试不同视觉风格,造型精致典雅。

  • 叶祖新未来科技感时尚大片上线

    2020-04-17 07:46:23

    近日,演员叶祖新的一组时尚大片曝光。照片中,一束光照亮整个画面,交错变幻的光影间夹杂着几分缥缈与虚幻,叶祖新置身其中,目光深邃,眼神执着且坚定。

  • 杨洋杂志大片 质感镜像下呈现从容感染力

    2020-04-17 07:41:34

    近日,《时装男士》杂志官宣杨洋成为四五月合刊封面人物,并释出一组时尚大片。

  • 张钧甯植物系杂志大片 感受春日蓬勃生命

    2020-04-03 08:22:43

    近日,张钧甯四月杂志大刊封面曝光。该组大片以自然为主题,张钧甯穿梭在森林中感受春日美丽气息,展现随性自由,身姿婉约分外动人,笑靥间流露出风雅与温柔,与森林融为一体,感受植物的蓬勃生命。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    看脱贫攻坚题材剧集如何讲好时代故事

  • 优势栏目

    告别“五毛特效”,网剧圈粉进行时

  • 优势栏目

    《风味人间2》走遍全球探寻至味 纪录...

  • 优势栏目

    国剧荧屏让人民好干部走进百姓心坎里

  • 优势栏目

    北京卫视《了不起的长城》探寻雁门关

 

娱评

  • 除了服装化妆道具,历史剧还需再走心

    电视剧《清平乐》已播出20多集,和当年《知否知否,应是绿肥红瘦》一样,剧中画面随手一截都是一幅绝美图画。该剧无论是打光、置景还是道具、台词,都有细细的考量。随着剧情深入,曹皇后的珍珠妆引发热议,观众对剧方的“考究”大加赞扬。
  • 网文“爽感”对现实题材叙事的一次植入

    刚刚收官的《我是余欢水》(以下简称《余欢水》)是一部特别的作品,它试图以荒诞的故事包裹深刻的现实精神,不仅要让观众感叹“从余欢水身上看到了自己”,更力图展现一幅微缩的社会截面。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端