中工娱乐

动漫

《动物特工局》将映 推出全新“猫鼠拍档”

2020-01-11 09:58:22  来源:中国新闻网

  中新网北京1月10日电 动画电影《动物特工局》9日在北京举行首映礼。

  电影《动物特工局》定档海报。片方供图

  影片讲述了“特工猫”张大威和“骇客鼠”阿丘在追查真相的过程中,从“欢喜冤家“变身”最佳搭档“,并由此带来的一连串妙趣横生却又惊险刺激的冒险故事。

  《动物特工局》塑造了一个动物世界。全片超过40个物种、90多个动物角色,包含珍稀物种白犀牛、白鳍豚、雪豹、六角恐龙,甚至还有已灭绝的豆豆鸟、猛犸象等动物“加盟”,辅以依照动物天性设定的角色行为,诸如利用舌头诱捕技能整理散落满地文件的树蛙秘书,将办公用品悬挂在蜘蛛网上的蜘蛛前台……

  其中的主角“特工猫“张大威与”骇客鼠“阿丘从互怼拆台不亦乐乎,到关键时刻携手攻克强敌、建立友谊与信任。

  电影《动物特工局》剧照。片方供图

  此外,电影也配合场景与角色性格设置了茶馆、胡同等别具特色的东方古建筑群,以及具有地域特色的“四川话”“东北话”等方言。

  据介绍,《动物特工局》曾入围第二十二届上海国际电影节动画长片单元。

  影片参考动物真实皮毛质感打造的动物形象。同时,片中还包括了激烈的战斗场景。

  导演张志一表示,《动物特工局》借鼠年来临之际为小朋友们推出全新的猫鼠拍档,希望通过生动有趣的故事为观众们提供寓教于乐的亲子时光。

  据悉,《动物特工局》即将于1月11日全国上映。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • 《2019偶像产业及粉丝经济白皮书》:从C端市场解读行业潜力

    近日,直连付费粉丝的综合电商平台Owhat发布《2019偶像产业及粉丝经济白皮书》(以下简称《白皮书》),白皮书基于Owhat五年来对中国偶像产业和粉丝经济发展的观察及思考,从“C端市场变化情况”,通过Owhat平台的实际数据来解读和展示行业蕴含的巨大活力。白皮书数据显示,预计2020年,我国偶像市场总规模可达1000亿元。
    2020-01-10 15:19:46

  • 2019年中国电视剧:时代发展的鲜活注脚

    2019年迎来了新中国成立70周年的重大历史节点,在这个特殊的年份,中国电视剧创作成绩斐然,现实主义剧集更是呈现“井喷”之势。
    2020-01-08 08:51:34

 
 

精彩图库

  • 电影《中国女排》发布集体版海报

    2020-01-09 08:32:57

    2020年1月8日,由导演陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪领衔主演的电影《中国女排》发布集体版海报。女排队员赛场拼搏瞬间一一定格,不仅组成了中国女排的拼搏群像,也表现出中国女排不断前进腾飞的奋斗历程。

  • “百花迎春——中国文学艺术界联合会2020春节大联欢”在京举...

    2020-01-09 07:56:56

    1月8日,“人民艺术家”国家荣誉称号获得者王蒙(前中)与黄轩(左一)、白百何(左二)、张凯丽(左三)、姚晨(右三)、蔡国庆(右二)、王志飞朗诵《青春万岁》。 当日,“百花迎春——中国文学艺术界联合会2020春节大联欢”在北京人民大会堂举行。

  • 范冰冰自信晒美照妆容精致 穿羽毛裙柔媚可人

    2020-01-08 10:37:27

    照片中的她身穿金箔羽毛连衣裙,手扶门框侧身微笑轻盈飘逸,淡粉色的裙身和花型耳饰柔媚可人,搭配清淡妆容微卷长发仙气十足。网友纷纷评论:“太好看了吧”“穿裙子好美的哦”。

  • 卢靖姗回顾梦幻婚礼 感恩韩庚及亲友的支持

    2020-01-08 10:33:27

    1月7日,卢靖姗在微博分享一组婚礼全程的照片,并感慨发文分享自己的心情:“很开心、很感动、也很感恩我的老公韩庚送给我一段这么完美的人生回忆。

  • 赵丽颖梳高马尾妆容精致 蓝纱裙华丽飘逸似冰雪女王

    2020-01-08 10:27:28

    近日,赵丽颖工作室在微博晒出赵丽颖出席活动的造型图。照片中,赵丽颖梳着高马尾妆容精致,一袭冰蓝色礼服裙,华丽又飘逸。

  • 2019好莱坞最火亚裔女明星奥卡菲娜:因为祖母而自信

    2020-01-08 08:54:44

    以电影《别告诉她》获得音乐/喜剧类电影最佳女主角,成为金球奖历史上首个获得该奖项的亚裔演员。这部影片也将于1月10日在国内上映。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    7集纪录片再现战国历史

  • 优势栏目

    以战争视角感受平津战役 《解放·终局...

  • 优势栏目

    2019广州国际纪录片节开幕 223...

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

 

娱评

  • 从爆冷的金球奖看未来的奥斯卡

    第77届金球奖颁奖典礼已经于北京时间前天上午举行,包括两个”终身成就奖“在内的28个电影电视类的奖项逐一颁出。
  • 年轻态剧集如何讲好故事

    女主角陈惊不修边幅、古灵精怪,经常出些无厘头的“歪主意”,引发一连串的搞笑故事;李由看似畏畏缩缩,却默默地保护着朋友,在追逐梦想的道路上表现出异于常人的坚定。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版