中工娱乐

动漫

动画影片《迪丽丽的奇幻巴黎》将映 讲述奇幻冒险故事

2019-12-18 14:36:49  来源:中国新闻网

  中新网北京12月18日电 动画电影《迪丽丽的奇幻巴黎》17日在北京举行新闻发布会。

  发布会现场。片方供图

  《迪丽丽的奇幻巴黎》讲述了一个奇幻冒险故事:在十九世纪的巴黎,见义勇为的混血小公主迪丽丽和好友快递员,在众多法国世纪名人的协助下,勇敢地与邪恶分子斗智斗勇,最后成功拯救被困女童。

  电影中,外景是真实场景,而人物却是手绘的。

  影片导演米歇尔•欧斯洛坦言,自己“希望影片能够展现现实生活,实景部分是我带着相机记录下来的,这部分我不希望用手绘方式展现 ;人物部分,除了男女主角和女歌唱家的司机,其他角色都是真实存在的,而我无法邀请1900年的天才们出演这部影片,而且作为一部动画片,我希望通过手绘融入一些奇幻元素,比如巴黎歌剧院门前水潭中美妙的水潭 ”。

  在创作过程中,导演希望用不同领域的杰出人才来展现科技发展和社会进步对当下生活的影响力,最终回归生活善与恶的主题。

  据悉,该片曾入围2019年第22届上海国际电影节金爵奖最佳动画片,获2019年第44届法国凯撒电影奖最佳动画片大奖。12月21日,该片将首次登陆中国院线。

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

  • 奥斯卡入围影片短名单公布 中国影片“全军覆没”

    12月17日,第92届奥斯卡公布部分入围影片短名单,最受关注的“最佳国际电影”奖(原最佳外语片)中,中国选送的3部电影无一上榜,代表内地参赛的《哪吒之魔童降世》、中国香港选送的《扫毒2》、中国台湾选送的《谁先爱上他的》均未入选。
    2019-12-18 15:36:52

  • 网剧步入大雅之堂,是人气和品质的双赢

    网剧能够参选明年上海电视节白玉兰奖角逐的消息一出,网络上出现了两种声音。一种是为自己喜爱的网剧疯狂打call,“ⅹⅹ冲鸭!”一种是发出质疑,“网剧和电视剧的制作标准还是不同的,如何混为一谈评奖?”
    2019-12-18 14:37:26

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    7集纪录片再现战国历史

  • 优势栏目

    以战争视角感受平津战役 《解放·终局...

  • 优势栏目

    2019广州国际纪录片节开幕 223...

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

 

娱评

  • “年度金曲”评选 别成流量自娱自乐

    最近某音乐平台公布的“年度十大金曲奖项”——周杰伦、王菲、许巍、五月天等人的新歌均未入榜,更多的是所谓的网红作品。榜单一公布,立即引发网友的质疑:除了《知否知否》凭借赵丽颖的电视剧有知名度和传唱度之外,其他的歌曲都没怎么听过,是我老了吗?
  • 汤唯的这一哨,哑得透透的

    薛晓路这一次放弃了女导演擅长的欲言又止、欲拒还迎和欲罢不能的情感把玩,上来就让男女主角在异国风光酒店修成正果。不想一系列阴谋扑面而来,异国追杀、亡命天涯、街头飙车、草原遁地,俨然一串特工大片的戏码。显然,导演薛晓路已经不满足于老男人与大龄女青年的卿卿我我,开始走起了国际动作大片的路数。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版