中工娱乐

动漫

原班人马集结六年精雕细琢 《冰雪奇缘2》定档11月22日

2019-10-31 07:28:10  来源:今晚报

  本报讯(记者丁晓晨)由迪士尼影业出品的动画冒险巨制影片《冰雪奇缘2》(上图海报)正式宣布将同步北美,于11月22日在国内公映。

  2013年的《冰雪奇缘》不仅以近13亿美元的票房刷新全球范围内最卖座动画电影的纪录,更成为全球流行文化不可或缺的一部分——该片包揽2014年奥斯卡奖最佳动画长片、奥斯卡奖最佳原创歌曲、金球奖最佳动画长片、格莱美奖、动画安妮奖等诸多荣誉。经过6年的精雕细琢,《冰雪奇缘2》将于今年11月22日回归。

  在前作中,阿伦黛尔王国的公主艾莎因为拥有难以控制的强大魔力而选择封闭心扉,远离家园。在妹妹安娜等的帮助鼓舞下,艾莎终于鼓起勇气拥抱真我、获得真正的力量。正当艾莎与安娜终于获得了曾经梦寐以求的生活时,艾莎却听到了一个神秘声音的呼唤——这声音许诺将揭示她为何拥有冰雪魔法的真相,而这个神秘的真相也威胁着她的王国。艾莎与安娜不得不再次踏上非凡的旅程,前往未知的魔法森林和暗海。在前作中,艾莎担心她的魔法不会被世人接受,但在《冰雪奇缘2》中,她必须祈祷自己的魔法足够强大,以保护她的亲人与王国。

  《冰雪奇缘2》由前作和《疯狂动物城》原班人马打造,导演珍妮弗·李和克里斯·巴克以及奥斯卡最佳原创歌曲《随它吧》歌曲创作者克里斯汀·安德森-洛佩兹、罗伯特·洛佩兹,为本片带来更具创意的华丽历险。

  《冰雪奇缘2》中,全球观众熟悉的“艾莎”伊迪娜·门泽尔、“安娜”克里斯汀·贝尔、“雪宝”乔什·盖德、“克斯托夫”乔纳森·格罗夫携手回归。同时,还有更多的新角色现身,比如两姐妹的母亲阿杜娜皇后(《西部世界》女主角埃文·蕾切尔·伍德献声)以及马提斯上尉(《我们这一天》男主角斯特林·K·布朗献声)。除此之外,还有更多脑洞大开的魔法生物有待观众在影片中发现。

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 陈数黑白写真 优雅率性尽显大女人成熟魅力

    2019-10-30 15:16:55

    陈数最新黑白写真曝光,微卷短发搭配黑色有型西装,简约神秘尽显高级质感。黑白静谧间,从眼神到姿态,散发从容自信的优雅迷人气质,尽显率性自信之美。

  • 张震百变造型定义全新自我

    2019-10-30 09:23:02

    张震为合作五年的某品牌拍摄全新宣传片。张震身穿黑色西装,内搭红色针织衫出境,眼神深邃有戏,举手投足间荷尔蒙爆棚,用简约造型演绎摩登时尚。

  • 杨紫封面大片 演绎率性不羁的酷女孩

    2019-10-30 08:24:18

    近日,杨紫《红秀GRAZIA》十月刊封面及内页大片释出,大片中的她,眼神冷冽,皮衣墨镜,展现肆意洒脱,率真纯粹的魅力。

  • 周冬雨素妆出镜再登封 恬然自处微光世界

    2019-10-29 09:51:59

    近日,周冬雨登某杂志封面以淡妆出镜,衣饰与银白沙滩相融合,营造返璞归真之感,眼神却坚定有力,质感十足。

  • 张钧甯香槟色丝绸西装 率性洒脱彰显高雅气质

    2019-10-29 08:23:52

    近日,张钧甯受邀参加某品牌活动,以一身香槟色丝绸西装现身活动现场,西装在灯光下更有波光粼粼的感觉,高腰的丝绸西装裤拉长了身材比例,尽显率性洒脱。

  • 戚薇晒写真庆生 复古中国风露香肩性感十足

    2019-10-28 15:52:06

    10月26日是戚薇的生日,10月27日戚薇发布了一组自己在生日会中的穿着写真,并附上了自己的生日感言。戚薇表示计划永远赶不上变化,如今的自己也在朝着更好的方向前进。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 病态的粉丝文化啥症状,病灶在哪儿?

    近日,某歌手就医用过的输液包、吊水针头被拿到网上售卖引发舆论持续关注。虽然涉事医院已对11名工作人员做出停职处理,但对专业医护人员在追星过猛病态粉丝文化驱使下做出有违职业操守行为的讨论还在发酵。
  • 无论怎样追星 都不能逾越职业边界

    近日,“林俊杰的吊水针头被出售”的话题引爆网络。28日,涉事的镇江市第一人民医院发布情况说明称,经核查无医疗废弃物流失,但11名涉事医护人员全部被停职处理。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版