中工娱乐

动漫

《宠物联盟》导演莱茵哈德·克洛泽分享拍摄心得

2019-10-30 09:42:53  来源:中央广电总台国际在线

  国际在线消息:10月29日,由曾经执导《动物总动员》、《人猿泰山》等动画佳作的导演莱茵哈德·克洛泽倾情打造的动画喜剧影片《宠物联盟》在京举办首映发布会,影片主创和大家分享了在电影拍摄制作过程中的心路历程。

  《宠物联盟》讲述了流浪狗罗杰和废弃机器人鲍勃带领被抛弃的宠物们打败试图用机器人代替人类的未来之城的统治者弗兰克斯通,恢复了未来之城的平静的故事。

  在发布会上,影片的导演莱茵哈德·克洛泽表示动画对他来说是事业,同样也是生活,于他而言,每一部作品都是自己的孩子,都倾注着自己全部的爱,他相信《宠物联盟》这个“孩子”,同样能够得到观众们的喜爱。

  《宠物联盟》监制宋薇薇为大家带来了一段《宠物联盟》的幕后制作花絮。中影动画等国内外20余个制作团队,超过650人共同参与了制作,萌宠们身上的毛发全都是由建模师一根根“手工”打造,上万个小时的付出,让小宠物们的毛发有了通透的呼吸感。建模师对于细节的刻画,更是让人对于他们的“匠人精神”表示叹服:从空气里的灰尘到玻璃门上的反光,这些细节如果不仔细看可能没人会注意,但正是这些细节,造就了那座未来之城的生活气息和真实感。

  与此同时,电影还公布了“往前冲”版终极海报。在海报中,《宠物联盟》所有成员全员集结,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。所有的宠物们都只有一个动作,那就是往前冲。只要和伙伴们在一起,没有什么东西能阻挡他们回家的路,友情带给他们的不仅是快乐,更有一往无前打败一切困难的力量,海报上的湛蓝天空,就像是宠物们的心情一样,没有忧愁也没有恐惧,有的只有一直往前冲的信念。

  据悉,影片将于11月8日与观众见面。

1 2 3 共3页

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

  • 2020年春节档竞赛打响:离下一个“史上最强”有多远?

    回顾10月初,电影市场诞生“史上最强国庆档”,而细心的观众们发现,电影的映前贴片里还出现了很多定档大年初一的影片预告:《唐人街探案3》《紧急救援》《姜子牙》《中国女排》……2020年春节档电影的竞赛已经悄然打响。
    2019-10-30 07:17:52

  • 东京电影节中国电影周“金鹤奖”揭晓

    第32届东京国际电影节中国电影周活动29日在东京闭幕并举行“金鹤奖”颁奖仪式。本次中国电影周期间展映了10部不同主题、不同风格的中国电影作品,包括《哪吒之魔童降世》《流浪地球》《烈火英雄》等,希望日本观众更加了解变化中的中国。
    2019-10-29 21:16:20

 
 

精彩图库

  • 张震百变造型定义全新自我

    2019-10-30 09:23:02

    张震为合作五年的某品牌拍摄全新宣传片。张震身穿黑色西装,内搭红色针织衫出境,眼神深邃有戏,举手投足间荷尔蒙爆棚,用简约造型演绎摩登时尚。

  • 杨紫封面大片 演绎率性不羁的酷女孩

    2019-10-30 08:24:18

    近日,杨紫《红秀GRAZIA》十月刊封面及内页大片释出,大片中的她,眼神冷冽,皮衣墨镜,展现肆意洒脱,率真纯粹的魅力。

  • 周冬雨素妆出镜再登封 恬然自处微光世界

    2019-10-29 09:51:59

    近日,周冬雨登某杂志封面以淡妆出镜,衣饰与银白沙滩相融合,营造返璞归真之感,眼神却坚定有力,质感十足。

  • 张钧甯香槟色丝绸西装 率性洒脱彰显高雅气质

    2019-10-29 08:23:52

    近日,张钧甯受邀参加某品牌活动,以一身香槟色丝绸西装现身活动现场,西装在灯光下更有波光粼粼的感觉,高腰的丝绸西装裤拉长了身材比例,尽显率性洒脱。

  • 戚薇晒写真庆生 复古中国风露香肩性感十足

    2019-10-28 15:52:06

    10月26日是戚薇的生日,10月27日戚薇发布了一组自己在生日会中的穿着写真,并附上了自己的生日感言。戚薇表示计划永远赶不上变化,如今的自己也在朝着更好的方向前进。

  • 窦骁时尚大片来袭 气质非凡

    2019-10-28 10:13:20

    近日,窦骁最新时尚大片曝光,黑色西装搭配同色系腰封,型男气质凸显。水影之间霸气外露,搭配微卷刘海碎发造型,时尚力max。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 三甲医院变身追星现场,是病,得治!

    三甲医院变身追星现场,不仅明星用过的输液包、吊水针头在朋友圈公开叫卖,就连躺过的病床也要轮流躺一躺……这样辣眼睛的一幕发生在堂堂正规的专业医疗机构,实在令人匪夷所思。
  • 文化综艺 经典变爆款不容易

    文化综艺《一本好书》第一季视频总播放量5亿,豆瓣评分9.2,新上线的第二季口碑升至豆瓣9.3分,已经播出的三期《红岩》《骆驼祥子》和《红字》播放量已接近1亿。文化综艺近年来凭借融媒体手段在节目形式上取得突破,迎来口碑与热度双丰收,逐渐受到更多年轻人喜爱。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版