中工娱乐

动漫

《航海王》20周年纪念版 推广大使肖战:很庆幸相遇

2019-10-17 15:06:21  来源:杭州日报

  本报讯(首席记者 张磊)由尾田荣一郎监制的《航海王》20周年纪念版电影《航海王:狂热行动》明日正式登陆内地各大院线。原作作者尾田荣一郎还特意为中国粉丝准备了亲笔信,喜欢《航海王》的朋友可提前登录杭+新闻客户端用积分兑换电影票,预定这份酝酿了20年的特别礼物。

  这次《航海王:狂热行动》的内地推广大使找了肖战,他身着白衬衣,头戴草帽,标志性的笑容更添几分少年元气。肖战与路飞并肩而立,两位热血少年阳光向上的气质立刻扑面而来。路飞和肖战的身后墙上填满了草帽一伙的通缉令,预示着一场紧张、刺激的大冒险即将拉开序幕。

  作为与草帽小子路飞一同成长的海米一员,肖战一直很庆幸能够在自己的生活中与《航海王》相遇,拥有了许多美好的回忆。他也和路飞一样,怀揣梦想踏上征途,从一个平凡的少年变为征服岛屿劈波斩浪的男人。对于肖战而言,《航海王》不仅仅是普通的动画,更是一个带给他温暖、热血和感动的乌托邦世界,一直鼓舞着他前进。

  《航海王:狂热行动》作为《航海王》系列开播20周年的纪念版电影,一直备受粉丝关注。日本上映首日观影人数高达35.6万,位列日本2019年上映电影首日观影人数第一位。上映之际,杭+新闻送出20个兑换码给读者,具体兑换方式,详见杭+新闻客户端文体频道。

  福利内容:《航海王:狂热行动》电子券,上映一周内不限

  影院,不限场次,还可在线选座。

  抢票人数:10人,每人两张

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

  • 25封书信讲述新中国电影故事

    70载光影变迁,于笔墨间流淌。日前,“新中国电影摇篮”长春电影制片厂(长影集团有限责任公司)展出了一批珍贵的历史档案——25封书信手稿。这些手稿的内容集中在电影创作上,有汇报有指示,有建议有探讨,有兴奋也有迷茫……穿越一张张薄薄的、有些泛黄的信纸,新中国电影人筚路蓝缕,一路走来。
    2019-10-17 08:42:36

  • 施南生获平遥国际电影展“中国电影海外贡献荣誉”

    施南生是香港著名电影人,资深经理人、出品人,监制、出品过《英雄本色》《倩女幽魂》《黄飞鸿》系列、《新龙门客栈》等众多经典影片。近些年,她同样拿出了《狄仁杰》系列、《龙门飞甲》《智取威虎山》《西游伏妖篇》等不俗的商业成绩。
    2019-10-17 07:55:43

 
 

精彩图库

  • 第六届丝绸之路国际电影节在福州开幕

    2019-10-16 07:11:59

    以“光影熠福,丝路扬帆”为主题的第六届丝绸之路国际电影节在福建省福州市开幕。 丝绸之路国际电影节创办于2014年,由陕西、福建两省轮流主办。

  • 中国影片获第四届金树国际纪录片节组委会特别奖

    2019-10-15 08:13:49

    10月13日,在德国法兰克福,评委会成员和获奖影片代表出席第四届金树国际纪录片节闭幕式。 第四届金树国际纪录片节(金树节)13日晚在德国法兰克福举行颁奖典礼暨闭幕式。中国纪录片《黄河尕谣》获组委会特别奖。

  • 黄轩杂志封面 光影大片尽显高级质感

    2019-10-12 09:17:06

    近日,黄轩登上《风度men’s uno》银十封面,这也是他连续第四年登封《风度men’s uno》。

  • 纪录片《之江故事》举行全球首发仪式

    2019-10-10 07:16:43

    由国务院新闻办公室监制、中国外文局中国报道社解读中国工作室制作的纪录片《之江故事》在北京举行全球首发仪式。纪录片《之江故事》记录了英国上议院议员麦克·贝茨和夫人李雪琳,用一个月的时间从杭州至温州徒步旅行的精彩故事,以丰富生动的徒步影像和诙谐有趣的语言,传递出生机勃勃、活力洋溢的新时代中国形象。

  • 儿童剧《愚公移山》亮相国庆假期

    2019-10-09 09:54:25

    儿童剧《愚公移山》在江西南昌市红谷滩新区会议中心上演,吸引众多孩子观看。该剧从儿童的视角出发,寓教于乐诠释愚公精神,生动解读中华传统文化的内涵。

  • 《我和我的祖国》欧洲上映创多项记录 华人观影热情持续高涨

    2019-10-04 13:22:50

    10月3日晚,德国柏林CinemaxX影院一场加映包场《我和我的祖国》开映前,观影的留学生和本地华人与中国国旗合影。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 正在盛放的中年女演员何须焦虑

    中年女演员成为热议话题,源于去年《我就是演员》节目中,杨蓉说出的一席话——“请你们多给30+、40+的女演员一些机会”。
  • 综艺创作要挖掘人文之美

    文化润色之下,不同题材的综艺繁荣迎来新气象,也标志着娱乐性与文化性并重将成为综艺发展的大势。要以小切口撬动社会文化的大格局,内嵌其中的“杠杆”是什么?答案就是“人”本身。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版