中工娱乐

动漫

方特动漫揭晓六大动画新品 “熊出没”添新成员

2019-10-11 07:46:13  来源:中国新闻网

  中新网10月10日电 近日,以“多元•共创”为主题的2019方特动漫大会举行。会上,方特动漫一举发布六大动画新品——《熊熊帮帮团》《熊出没之怪兽计划》《熊出没•狂野大陆》《俑之城》《太空鼠一家》和《绽放瓢虫少女》。

  主办方供图

  “熊出没”系列推出7年来,已经成为中国合家欢动画一大品牌。会上,即将于2020年春节档上映的“熊出没”第七部大电影《熊出没•狂野大陆》揭开神秘面纱,该电影将带来全新的视觉效果,创新聚焦未来科技话题,带领合家欢观众走入极具未来潮流的科幻之地,一起寻觅快乐的真谛。

  此外,全新动画电视片《熊熊帮帮团》,则加入电影中的明星角色山神团子,首次引入魔法元素,讲述团子、熊大、熊二、光头强组成的“熊熊帮帮团”,通过团队协作,帮助森林中遇到困难的伙伴摆脱困境的故事。该片聚焦于3-6岁幼儿,旨在通过可爱的角色形象、有趣的冒险故事,寓教于乐,为儿童带来智力、勇气、互助等多方面的品格教育。

  另一部动画电视片《熊出没之怪兽计划》,则是延续《熊出没之探险日记》系列中的明星角色天才威的发展,讲述天才威创造出“无敌机械怪兽”,制造森林危机,“熊强”联手守卫家园的故事。该片角色情感丰富多元,故事情节跌宕起伏,充分满足6-12岁儿童的观看需求,为儿童受众带来多方面的品格教育。

  引人期待的古风动画电影《俑之城》,也在大会上透露了诸多令人惊喜的内容细节。据悉,主创团队“复活”了千人千面的兵马俑,用想象力创造了一个前所未有的平行世界,讲述了底层杂役俑蒙远一路成长的励志经历,以及他与女主角史玉感人至深的纯爱恋歌。

  来自英国的《太空鼠一家》采取定格动画的独特表现形式,通过内容中国化改编等方式,为中国宝宝献上一部国际水平的启蒙佳作。而《绽放瓢虫少女》则创意融合少女超级英雄和校园日常生活,据悉,方特动漫还会为“瓢虫少女”量身开启虚拟女孩偶像培育计划。

  此前,方特动漫已经推出《小鸡不好惹》《十二生肖闯江湖》《熊出没》等20余部动漫作品,覆盖亲子合家欢群体,传播到全球多个国家和地区,收视、口碑双丰收。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • 张艺谋获平遥国际电影展东西方交流贡献荣誉

    中国著名导演张艺谋10日晚在第三届平遥国际电影展上荣获2019卧虎藏龙东西方交流贡献荣誉,用以表彰他为中国电影走向世界所做出的贡献。当晚,平遥国际电影展创始人贾樟柯和本届影展青年导师、中国导演谢飞为张艺谋颁发影展最高荣誉——2019卧虎藏龙东西方交流贡献荣誉。
    2019-10-11 07:41:34

  • 琵琶摇滚“融合” 《红旗升》致敬祖国

    在中华人民共和国成立70周年之际,著名琵琶演奏家赵聪携手青年中提琴演奏家李柄熹、青年小提琴演奏家刘洋东昇,推出琵琶摇滚新作《红旗升》。《红旗升》是一首比较特殊的乐歌作品,它把乐曲和歌曲完美地结合在一起,融合古今中外,实现传统与现代音乐的碰撞,给人崭新的听觉体验。
    2019-10-11 07:40:26

 
 

精彩图库

  • 纪录片《之江故事》举行全球首发仪式

    2019-10-10 07:16:43

    由国务院新闻办公室监制、中国外文局中国报道社解读中国工作室制作的纪录片《之江故事》在北京举行全球首发仪式。纪录片《之江故事》记录了英国上议院议员麦克·贝茨和夫人李雪琳,用一个月的时间从杭州至温州徒步旅行的精彩故事,以丰富生动的徒步影像和诙谐有趣的语言,传递出生机勃勃、活力洋溢的新时代中国形象。

  • 儿童剧《愚公移山》亮相国庆假期

    2019-10-09 09:54:25

    儿童剧《愚公移山》在江西南昌市红谷滩新区会议中心上演,吸引众多孩子观看。该剧从儿童的视角出发,寓教于乐诠释愚公精神,生动解读中华传统文化的内涵。

  • 《我和我的祖国》欧洲上映创多项记录 华人观影热情持续高涨

    2019-10-04 13:22:50

    10月3日晚,德国柏林CinemaxX影院一场加映包场《我和我的祖国》开映前,观影的留学生和本地华人与中国国旗合影。

  • 胡歌为新电影海报签名 章子怡变迷妹表情俏皮

    2019-09-30 14:49:02

    章子怡在微博上传胡歌为《攀登者》海报签名的图片,她在胡歌身边也变身迷妹,表情十分的丰富俏皮。

  • 陈龙儿子为全家人颜值打分 童言无忌可爱满分

    2019-09-30 14:38:59

    酒酒先是毫不犹豫地给自己打了一万分,但后面他给妈妈章龄之打了60分,而爸爸陈龙和弟弟葫芦都是40分。小朋友认真的模样不仅逗乐了在场所有的人。

  • 中西音乐交相辉映万国宫

    2019-09-27 15:51:52

    9月25日,在联合国日内瓦办事处所在地万国宫,来自上海音乐学院的演员演绎经典欧洲音乐作品。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 《演员请就位》陈凯歌畅谈 表示“电影是导...

    不同于以往演员竞演类的综艺模式陈凯歌导演已就位 走心表示:“做演员有时候得牺牲点什么”被称为是“电影诗人”的陈凯歌,作为中国第五代导演的代表人物之一,凭借个人极高的文学素养与思想深度享誉国际。
  • 周杰伦新歌为什么火

    周杰伦的新歌《说好不哭》在网络上线,引起“夕阳红粉丝团”疯狂转发。从付费听歌到转发截图,朋友圈“遍地都是眼泪”。距离上回的粉丝打榜大战不过数月,周董又实力火了一把。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版