中工娱乐

动漫

《女王的柯基》定档 柯基七夕送皇家宠爱

2019-08-07 13:43:30  来源:新华网

  今日,暑期档最欢脱萌宠动画电影《女王的柯基》发布定档预告和海报,有着英国王室背景的“首席柯基”雷克斯超萌来袭,无辜大眼配合傲娇表情,向观众花式展现何谓“集万千宠爱于一身”。据悉,电影将于8月30日全国上映。

  在今日曝光的“柯基来吸”版定档预告中,柯基狗狗雷克斯从礼物盒中惊喜现身,人畜无害的大眼睛在小小身体的衬托下显得格外呆萌。身为女王的“掌上明珠”,它不仅会用眼神撒娇卖萌,还会傲娇地使用“首席特权”,把照看它的管家“折磨”得吹胡子瞪眼,庄严肃穆的白金汉宫也因为它的存在而显得热闹非凡。

  同时,影片还曝光两张定档海报,主角柯基雷克斯被英国女王抱在怀中,脖子上的项圈代表了它的“首席”地位,昂首微笑的表情则体现了它被无限宠爱时的傲娇心情,看的出女王对它有着独特的皇家宠爱。而在另一张海报中,雷克斯和另外三只柯基在伊丽莎白女王与菲利普亲王的身后缓缓前行,蜜桃臀上的“爱心”格外吸睛,在七夕这个浪漫的节日显得十分应景。

  电影《女王的柯基》讲述了柯基犬雷克斯因备受女王宠爱而成为“首席狗狗”,在白金汉宫享受着无忧无虑的奢侈生活。然而有一次,雷克斯生平第一次被女王狠狠训斥,而后又遭遇同伴的背叛不慎“流落民间”,在重返皇宫的过程中,与同伴展开了一场超越自我的大冒险。

  与其他宠物电影不同,《女王的柯基》一改往日狗狗题材的煽情路线,将柯基作为电影主角,用欢脱有趣的故事情节带来一场轻松愉快的冒险之旅。同时,有英国女王和她的爱犬柯基作为真实原型,影片自带“皇室背景”,意味着观众不还能跟随萌犬柯基体验一把英国的皇室文化,让大家抓住暑期的尾巴到影院和“萌神”柯基一起撒欢儿。

  电影《女王的柯基》由法国谜电影公司出品,比利时浪潮公司联合出品,文森特·克斯特鲁特、本·斯塔森执导,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行。该片将于2019年8月30日在全国上映。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 何穗登金九封面表现力强 自信大气展国模之美

    2019-08-07 13:30:37

    近日,何穗受邀登上时尚杂志九月刊封面,与杜鹃、Natalia Vodianova一起展现超模魅力。内页大片曝光后,何穗更以富有张力的肢体表现力获得读者好评。

  • 杨洋白T造型登杂志封面 黑白滤镜下彰显成熟

    2019-08-07 13:25:09

    8月5日,杨洋释出最新封面大片,寸头白T的简单造型,率性气质自然流露。剧中随性呆萌的网管换上衬衫大衣,利落有型的绅士风度带来满满的荷尔蒙气息,黑白滤镜下质感十足。

  • 李兰迪最新街拍 回眸微笑甜入人心

    2019-08-07 13:22:47

    日前,李兰迪一组全新街拍释出,印花T恤搭配皮质半裙、机车靴,造型别致的红丝绒蝴蝶结耳坠,可爱又不失个性,同色系单品遥相呼应,满分回眸微笑更是甜入人心.

  • 吉克隽逸高光大片时髦摩登

    2019-08-07 13:16:53

    日前,吉克隽逸释出一组杂志大片,照片中“黑美人”吉克隽逸在全身高光的衬托下闪闪发光,搭配深红唇色和厚重刘海营造出暗夜摩登的风格。

  • 刘敏涛登杂志封面风格多变 率性温柔切换自如

    2019-08-06 08:40:39

    近日,实力演员刘敏涛一组时尚杂志封面大片曝光,整组照片风格各异,完美的展现了不同个性的刘敏涛。封面大片中的刘敏涛身着卡其色外套配同色系内搭,眼神超A,气场十足,完美侧颜令人百看不厌,整体造型非常摩登,率性又富有迷人魅力。

  • 王源封面大片 演绎少年不凡气质

    2019-08-06 07:50:32

    日前,王源为某时尚男刊拍摄的封面大片正式曝光。王源身着白色西装造型利落干练,坚定的眼神中更是故事感十足。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

  • 中国电影视效从“小朋友”长成“壮小伙”

    近日,正在院线热映的国产动画电影《哪吒之魔童降世》,以炫目的视觉效果,令人对当下数字视效技术的发展赞叹不已。由此也印证了,在一个数字化生存的社会,“互动世界、娱乐世界、资讯世界终将合而为一”。
  • 孩子才是少儿节目的主角

    正值暑期,少儿节目又迎来一年当中的热闹时光。如何丰富广大少年儿童的视听选择,如何让孩子们在玩乐观看之中能有所学有所得,是少儿节目需要持续面对的课题。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版