中工娱乐

动漫

《游戏人生 零》感动呈现收割眼泪

2019-06-11 14:24:46  来源:新华网

  剧场版动画《游戏人生 零》确认引进国内,其原著为榎宫祐所作的同名轻小说。小说自面世以来获奖频频,且接连改编成漫画、动画、广播剧等衍生作品,深受粉丝喜爱,被誉为日本的“神级”IP。首部剧场版动画在诸多忠粉的呼声之下启动制作,广大国内影迷也翘首期待《游戏人生 零》在内地大银幕的上映。

  “轻改”作品能量惊人 世界观设定宏大剧情感人

  轻小说《游戏人生》出版以来销量飙升,随即启动的漫画化连载人气居高不下,一推出就打败《火影忍者》、《进击的巨人》等知名漫画,登上《纽约时报》漫画销售排行冠军,红遍欧美。动画化作品口碑与收视双高,豆瓣评分高达8.7分。在多个领域的不俗表现使得《游戏人生》不负众望推出剧场版,满足观影期待。

  《游戏人生 零》的故事讲述了在一切皆由游戏决定的“盘上世界”被创造出来之前,毫无还手之力的人类被拥有强大力量的各个种族逼入绝境,濒临灭亡。人类的年轻领袖里克,在被弃置的“森精种”都城遇到了“机凯种”少女休比。被同伴抛弃的休比,为了修复故障,而拜托里克带她感受“人类之心”: 在这251秒,堵上我的全部!影片中蕴含的超越“种族”的真挚情感,寻求“心”的奥义坚守真爱,为人类争得一席生存之地不懈努力的勇气等令人深受触动。《游戏人生 零》一经推出便斩获日本本土乃至全球的高口碑,成为最高分动漫剧集剧场版之一。

  剧场版作品泪点燃点无数 首登银幕效果震撼

  随着电视动画人气日益高涨,首部剧场版《游戏人生 零》在日本也开出不俗成绩,本土票房数据亮眼,被盛赞为“零差评年度第一”的动漫神作。无论是看过小说、漫画的粉丝还是不了解原故事设定的普通观众,均为其充沛的情感与惊艳的战斗场景颠覆观影体验,表示“不管看几次都不会厌倦,反而有更多新鲜细节等待发掘”。极高的粉丝粘性与不设门槛的前作故事,使得剧场版影片愈发引人好奇,究竟是以怎样精彩的故事与画面呈现给观众。

  影片《游戏人生 零》即将在2019年引进中国大陆地区。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • “用心、用情、用功,总有新收获”——影视佳作反哺舞台艺术的启...

    从影视经典到文艺舞台新经典,改编作品正在成为我国文艺创作的新潮流之一。舞剧《永不消逝的电波》、民族歌剧《马向阳下乡记》等多部改编自我国不同时期影视佳作的文艺舞台精品,前不久在上海摘得文华大奖。10日在上海开幕的第25届上海电视节,首次将白玉兰奖最佳编剧评选分为“原创”“改编”两个组别进行,致敬原创的同时,也致敬剧本改编工作者。
    2019-06-11 11:31:19

  • 好作品长啥样?小切口,大情怀,正能量

    在互联网的助推下,电视节目已经成为全民谈资、网络热搜,在议题设置、舆论引导、树立文化自信中起到重要作用。如何抒写时代,讴歌人民,是当下电视人必须着重思考的议题。结合新中国成立70周年这一重要时间节点,今年上海电视节首场白玉兰论坛将主题确立为“光影七十年·荧屏新时代”。
    2019-06-11 08:52:30

 
 

精彩图库

  • 电影《妈阁是座城》首映

    2019-06-11 09:19:51

    6月10日,电影《妈阁是座城》“搏一把”首映礼在北京举办,导演李少红、原著作者及编剧严歌苓与主演白百何、黄觉、吴刚、耿乐齐聚亮相。

  • 李治廷全新写真曝光 《白发》热播无忧为家国与爱倾付

    2019-06-10 10:10:29

    近日,李治廷发布一组全新写真照片,米色风衣套装彰显别样时尚型格。同时,由他主演的电视剧《白发》每周三至周六晚20:00全网同步更新,家国大义、兄弟情深、真情挚爱,无忧倾付自我,展现能屈能伸的坦荡担当。

  • 尤长靖大片清新释出 热播综艺温暖收官

    2019-06-06 14:27:57

    尤长靖清新大片释出,温柔注视镜头,手握树叶青春活力,他举手投足之间尽显夏日时尚质感。新专辑歌曲陆续发布,好评不断。

  • 李克勤 做持续努力的逐光者

    2019-06-04 14:28:25

    近日,李克勤最新写真发布,李克勤通过经典的黑白棕三色,以多重穿搭诠释“光、影与自己”的对话。出道30年,他仍然享受每一次和音乐交锋时迸发的畅快淋漓的新鲜感,用更自在的成熟心智“Follow the light”。

  • 娜扎戛纳街拍大片展多重魅力

    2019-06-04 14:25:40

    6月4日,娜扎应邀出席戛纳电影节并于海滩拍摄的写真大片曝光,延续品牌的复古典雅腔调,展现色彩多重的时尚魅力。

  • Angelababy《奔跑吧》变欢脱运动员 表情管理不顾形象

    2019-06-04 08:47:48

    Angelababy以射箭选手的身份提弓而来,现场展示拉满弓射环,英姿飒爽。率性模样不惧任何挑战,连结尾的双人撕名牌都险些战胜李晨宋雨琦这对夺冠组合。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 网综节目不妨多用“少年感”

    作为深受大众欢迎的文化产品,网综节目既是时代精神的折射,也应当为时代精神树立典范。那么,什么才是堪称典范的时代精神呢?笔者的看法是:少年感。少年感不是少不经事,也不是粗率莽撞,而是一种纯粹的、热情的、正义的精神气质。
  • 音乐×电影会带来什么

    近来,银幕上出现了多部和音乐有关的电影,包括讲述英国皇后乐队故事的《波西米亚狂想曲》、展现人民音乐家冼星海生命最后5年的《音乐家》。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版