中工娱乐

动漫

东方梦工厂打造 《雪人奇缘》

2019-06-03 15:25:17  来源:北京晚报

  日前,东方梦工厂正式宣布其首部原创动画电影《雪人奇缘》进军2019年国庆档,毛茸茸的小雪人“大毛”、都市少年小艺和她的朋友们正式集结。电影《雪人奇缘》是继《功夫熊猫3》之后,东方梦工厂与美国梦工厂再次携手打造的一部面向全球市场、向世界讲述中国故事的动画大片。

  电影《雪人奇缘》讲述了三位中国都市少年与一个拥有魔力的喜马拉雅小雪人“大毛”相遇、相知、共同成长的故事。小雪人“大毛”取材于流传已久的喜马拉雅雪人传说,海蓝色的瞳孔配上圆鼓鼓的大眼一眨一眨地,脸上憨态的笑容常露出几颗大白牙,十分可爱。“大毛”是一个拥有神奇魔力的雪人,调皮、温暖、治愈感十足。

  电影《雪人奇缘》作为东方梦工厂首部原创动画电影,力求打破东西方文化壁垒,向世界讲述发生在中国的故事。因此在创意上,它打破传统雪人传说故事的框架,取而代之以当代中国为背景,融入了中国特有的“家文化”情感元素,希望在更广泛的年龄层引发共鸣,打造拥有丰富中国元素的世界级合家欢动画电影。更值得一提的是,影片中雪人“大毛”和小伙伴们的冒险之旅,带观众们领略了极具东方韵味的中华美景,美丽的千岛湖、雄伟的黄山奇峰、壮观的油菜花田、神秘的乐山大佛等别样的中华风光都会以独一无二的动画语言在电影中呈现给全球观众。

  影片的主创团队集结了多位好莱坞资深动画人才,由参与制作过《玩具总动员》、《怪兽电力公司》等多部优秀动画大片作品的吉尔·卡尔顿担纲导演,参与制作《疯狂外星人》、《魔法精灵》的托德·维尔德曼担任联合导演。蒂姆·约翰逊担任监制,苏珊娜·博奇(《驯龙高手》、《功夫熊猫2》)担任制片人,编剧威廉姆·戴维斯曾多次获得动画安妮奖最佳编剧,以及参与过《功夫熊猫》系列、《怪物史莱克》系列的艺术指导马克斯·博厄斯加盟,豪华的制作班底使影片在全球范围内备受瞩目。

  凭借大热美剧《神盾局特工》系列走红的美籍华裔演员汪可盈将担任女主角小艺的英文版配音,著名演员周采芹担任奶奶一角的英文版配音。而中文配音版本将在内容方面融入更多“接地气”的互联网热词来展现当代中国年轻人的真实生活,中文版配音阵容也将在未来陆续公布。

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 江一燕简约黑色皮裙优雅随性

    2019-06-03 15:17:08

    日前,江一燕作为某品牌国内店铺活动中首位邀约明星出席时尚活动,一袭黑色低领廓形的无袖连身皮裙,优雅随性,巧心搭配叠穿设计。简约设计自带优雅随性,和江一燕身上的自由浪漫气质Match度超高!

  • 徐海乔登上时尚杂志 坦言“在过自己的人生”

    2019-06-03 15:14:15

    近日,演员徐海乔为时尚杂志拍摄了几组写真。在此次拍摄中,徐海乔尝试了几种不同的风格,从蓝白拼接套装到条纹阔型西装、从度假休闲风格服饰到几何牛仔拼接服,散发出独特的个人魅力。

  • 张雪迎西装裙率性亮相成都 见证东方之风生生不息

    2019-06-03 12:31:02

    张雪迎亮相成都活动现场,一身裸色系双排扣西装裙搭配干练短发,兼具率性优雅气质。张雪迎同具有东方背景的艺术家们一起,探讨东方风格的现在与未来,见证东方之风的声势渐盛与生生不息。

  • 迪丽热巴粉丝见面会再跳男团舞 飒甜舞力high翻全场

    2019-06-03 12:27:30

    迪丽热巴“热·爱”粉丝见面会在北京举行。常年“驻扎”剧组的迪丽热巴,这是第一次和粉丝们一起过生日,更显珍贵之意。

  • 张伦硕冲钟丽缇发火被网友吐槽:婚前婚后有变化“很正常”

    2019-05-31 15:05:05

    一向给公众“爱妻号”印象的张伦硕,因妻子钟丽缇未按照要求遮掩卫生间摄像头而大发脾气,甚至向妈妈抱怨妻子,此举被网友疯狂吐槽,也引发了“男人婚前婚后差别大”的讨论。前日,张伦硕钟丽缇接受羊城晚报采访,对于大众关心的问题给予回应。

  • 奶爸Rain揽爱妻现身机场 回归荧屏接拍MBC新剧

    2019-05-31 14:50:56

    现年39岁的韩星金泰希于2017年1月与36岁男星Rain结婚,同年10月产下一女,二人首度荣升父母,目前已经成功怀上第二胎的金泰希预产期为今年9月。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 帅不过三秒的《破冰行动》

    《破冰行动》剧集的信息极大,大概热搜取名也颇为艰难,因此直接冠以“破冰行动39”,透露出一种营销的生动与尴尬。
  • 《破冰行动》胜在一个真

    正在爱奇艺和央视八套播出的《破冰行动》重现了2013年广东警方将“亚洲制毒第一村”博社村“连根拔起”的过程。截至目前,《破冰行动》收视率一路上涨,央视八套CSM55城收视率连续多日破1。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版