中工娱乐

动漫

《爱上幼儿园3》收视三连冠 同款激萌漫画全网首发

2017-11-08 10:40:35  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年11月8日报道《爱上幼儿园》第三季于上周五播出了第三期,“国民奶奶”包锋和80后“型男奶爸”张伦硕进行的一场“隔代教育大对战”受到了广泛关注,因其激烈的理念冲突和萌趣不失暖心的剧情走向迎来了大批观众收看,收视再一次荣登榜首。

  被网友称赞为“秋冬第一暖综”的《爱上幼儿园3》,连续三期收视率稳居省级卫视第一。在居高不下的收视热度中,金鹰卡通卫视趁热推出了《爱上幼儿园3》同名漫画,通过条漫的形式,对这些暖萌片段进行二次元式的改造,让《爱上幼儿园3》更暖心,更爆笑,更吸引人……

1 2 3 共3页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版