中工娱乐

动漫

探索隔代育娃秘笈 《爱上幼儿园3》创新首播

2017-10-20 16:08:16  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年10月20日报道 中国首档大型原创儿童成长观察秀、金鹰卡通卫视鼎新之作《爱上幼儿园3》10月21日起每周六晚19:00首播。皮影戏大师&“国民奶奶”包锋、著名演员&帅气“奶爸”张伦硕、奥运冠军&“蹦床公主”何雯娜三位老中青明星老师牵手13位萌娃,全国总动员,童真开启“超级幼儿园”。

  较之前两季,第三季除了在制作上更加精良外,主题上与一、二季分别展现家庭与幼儿园教育方式的差异、中西教育理念的碰撞不同,主要集中在隔代教育问题的探索上。关切幼儿家庭教育紧迫议题,直击隔代教育现实矛盾,探索代际新认同、新理念,彰显亲子电视媒体责任担当。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版