中工娱乐

动漫

今夏最具创意电影《表情奇幻冒险》将成“爆款” 掀热潮

2017-07-03 09:33:58  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月3日报道   由索尼动画制作出品的创意动画电影《表情奇幻冒险》近日发布了冒险三人组角色预告,揭秘神奇手机世界里三个“异类”表情包组团拯救世界并找回自我的奇幻冒险剧情。电影轻松幽默、爆笑暖心的角色风格和脑洞大开的创意故事,与近两年好莱坞口碑票房双丰收的动画电影《疯狂动物城》、《头脑特工队》等如出一辙,将成为今夏最具期待“爆款”动画电影。影片将于7月28日北美上映,并有望引进内地!

  表情界“叛逆小分队”逗趣集结  组团“改命”开启奇幻旅程

  电影的故事背景发生方寸手机中,这里有个平行于人类世界的表情奇幻世界,生活在其中的每个表情包都有自己的专属“超萌”表情,以及按部就班运转的“世界规则”,他们与生俱来的“使命”就是展示好自己独一无二的表情,来替手机主人表达聊天情绪。然而电影主角吉恩却是表情包世界的“异类”,号称“全能表情包”的他,除了“本职工作”翻白眼以外,还能做出所有其他的表情,这个“Bug”让整个表情大都市,陷入将被彻底毁灭的灾难境地。为拯救表情奇幻世界,做回“专职”的白眼表情包,乐观勇敢的吉恩决定踏上闯荡手机世界的冒险之旅。

  一路上,他先后遇到呆萌搞笑、好吃贪玩的“过气表情明星”嗨老五,以及为了追求自由不惜与整个表情世界对抗的“表情界超强黑客”杰尔布蕾,开启了一段充满天马行空想象力的“逆天改命”冒险旅程。突破想象的脑洞,堪称“今夏最具创意电影”!

1 2 3 共3页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

  • 独家报道

    中工娱乐报道:“辣条花”引赵丽颖林更新甜蜜互怼 《楚乔传》“...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版