中工娱乐

动漫

《时空使徒》日本首播 勇夺Niconico第2位

2016-10-11 09:10:49  来源:腾讯动漫

  10月1日登录日本电视台TOKYO MX1的国漫《时空使徒》,在动画播出短短四天内,一路杀到日本动画放送平台Niconico的第2位。在前有《食戟之灵 贰》、《Re:从零开始的异世界生活》等上季度番余温未散,后有《夏目友人帐 伍》、《刀剑乱舞 花丸》等10月新番来势汹汹的双重夹击之下,实力圈粉海内外。

  除此之外,在日本网络动画网站d AnimeStore上,《时空使徒》仅用3天时间便高居第4位,力压《歌王子殿下》、《齐木楠雄的灾难》等超热门番剧。d AnimeStor是日本最热门的网络动画网站,其会员人数与作品数量均居于同类网站中的首位。

  《时空使徒》是腾讯动漫出品的超人气IP,漫画由白骁编绘,动画版由绘梦动画制作,作为《一人之下》的接档之作,《时空使徒》在海外的成绩一路飙升,关注度持续升温。

  在首集中,男主角弥琉带着嗜血种同伴用一场炫酷飙车戏开场,俘获了一众海外迷弟迷妹,又在第1集结尾然突然被机枪扫射让所有观众一脸懵逼:“男主死了?”当然故事并没有结束,更多刺激肾上腺素的故事还在后面,弥琉等人即将上演一出“大逃杀”,为海内外漫迷们呈上一场“越狱”盛宴!

编辑:吴葳

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家连线

    中工娱乐现场:2017快男罗志祥忆23年前选秀 “3000人...

  • 独家现场

    中工娱乐现场:首届《超级偶像大赛》 萌萌哒天团现最资深“吃货”

  • 独家现场

    中工娱乐现场:“少女婆婆”胡可笑评迟帅很帅 刘仪伟却很有“味...

  • 独家现场

    中工娱乐现场:“关关”乔欣抱怨工作太多 想放下一切去旅行

  • 独家现场

    中工娱乐现场:儿童心灵启迪电影《放学后》发人深思

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版