中工娱乐

动漫

《海洋奇缘》迪士尼第一位大洋洲“公主”(图)

2016-10-06 02:42:38  来源:新京报

  莫亚娜

  椰子军团

  毛伊

  迪士尼第一次将故事搬到大洋洲,在人物、风景、音乐等方面都尽显热带岛屿风情。

  冒险故事像是RPG游戏的关卡,其中萌系反派“椰子军团”在预告片里就大受欢迎。

  道恩·强森

  卡拉瓦霍

  从《无敌破坏王》、《魔法奇缘》的大获成功,到《冰雪奇缘》、《超能陆战队》风靡全球,再到今年上半年口碑爆棚、万人空巷的《疯狂动物城》,迪士尼正处于一个蓬勃发展的时代,《海洋奇缘》也正是这个动画工作室乘胜追击的力作。作为迪士尼动画工作室第57部动画长片,此片一直被寄望于能成为动画片全球票房冠军。

  近日,《海洋奇缘》又发布了全新电视宣传片,宣传片中,酋长女儿与“半人半神”的毛伊组成一队欢喜冤家一同探险,惊险刺激的旅程中,他们穿越了广阔无边的海洋,目睹了惊人的海底生物、令人屏息的海底世界和许多古老的民间传说,不少新角色也纷纷登场。夏威夷风格的配乐、有趣的人设形象和对白都一一呈现。据悉,影片已经确定于11月23日登陆北美院线。

1 2 3 共3页

编辑:王川

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家连线

    中工娱乐现场:2017快男罗志祥忆23年前选秀 “3000人...

  • 独家现场

    中工娱乐现场:首届《超级偶像大赛》 萌萌哒天团现最资深“吃货”

  • 独家现场

    中工娱乐现场:“少女婆婆”胡可笑评迟帅很帅 刘仪伟却很有“味...

  • 独家现场

    中工娱乐现场:“关关”乔欣抱怨工作太多 想放下一切去旅行

  • 独家现场

    中工娱乐现场:儿童心灵启迪电影《放学后》发人深思

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版