中工娱乐

综艺

《完美的夏天》海岛运动会开幕

2020-10-17 20:29:57  来源:国际在线

  来源:国际在线

       《完美的夏天》海岛运动会开幕 阿云嘎自创稳赢投篮法

  本周六(10月17日)晚,《完美的夏天》即将迎来一场“海岛运动会”。“西岛浪五花”和张晓龙通过篮球赛、肺活量比拼、海上拔河等项目,在享受海岛风情、助力环保公益之外,为此次西岛生活注入新活力。

  合照 节目组供图

  在运动会开始前,成员们先展开了一场热身赛。每人有五次投篮机会,进球最多的成员将成为接下来比赛的队长。阿云嘎一早就开始研究双膝内扣的“标准”投篮姿势,奇特的自创动作让吴宣仪和黄新淳爆笑不已。而让大家意外的是,在张晓龙连续投球不中的情况下,阿云嘎指导张晓龙“一定要内扣”,竟真的帮他赢得唯一一球。

  到了阿云嘎上场时,他用自创的投篮动作拿下三球,引得成员们一阵羡慕。有了这个绝对优势,开心的阿云嘎也开始“起范”,想要“盲投”。投篮分数关系到队长人选,吴宣仪和金子涵都忙劝他:“稳住。”最后阿云嘎是听取成员意见还是挑战“盲投”?

  经过激烈的比拼,李汶翰和吴宣仪、张晓龙组成“红珊瑚队”,阿云嘎、黄新淳、金子涵组成“海豚湾队”。 两队需要同时从起跑线出发,以接力跑的方式将椰子放入沙滩上九宫格的任意一格,最先连成“三点一线”的队伍获胜。为抢先一步,离九宫格还有些距离的吴宣仪,连续两次将手中的椰子远远抛出。虽然被李汶翰夸赞“谁说女子不如男”,但不料,扔出的椰子接连滚出界限,反而浪费了时间。

  与吴宣仪相反的是,处于领先的金子涵居然“一下愣住”,站在九宫格中不知道下一步该做什么。一边是队友焦急地喊着“左上角”,一边是对手火速逼近,深处迷局的金子涵能帮队伍拿下一局吗?

  海岛运动会还在继续,成员们按组坐上用绳子连接的两个帆板。每队成员手握船桨,背对另一组,在海边展开一次海上拔河比赛。有了之前和岛民龙舟比赛的经验,成员们口号统一、划船动作整齐,每个人都使出浑身解数往前划。两队实力不相上下,究竟哪一组能拔得头筹,赢得胜利呢?周六晚20:30,东方卫视《完美的夏天》,敬请期待。

编辑:徐林
 

娱乐头条

  • 纪录片《英雄》致敬抗美援朝英雄

    为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,今晚,北京卫视将推出由北京市委宣传部策划、北京广播电视台承制的纪录片《英雄》。
    2020-10-17 10:37:12

  • 中国电影业还需打造全球竞争力

    数据显示,截至北京时间10月15日0时,2020年中国电影市场累计票房达129.5亿元人民币(合19.3亿美元),超越北美,成为全球第一大票仓。
    2020-10-17 09:26:17

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 《姜子牙》不该学《哪吒》

    到底是中心思想重要,还是表达方式重要?《姜子牙》的两极评价大抵源于观众对这个问题的不同看法。
  • 《夺冠》能否夺冠

    本应在今年春节档上映的《夺冠》,却成为了国庆档的急先锋,从9月25日起率先点燃了票房争夺战的烽烟。
  • 现实题材剧佳作频现

    10月11日,都市励志情感剧《亲爱的自己》收官。剧中角色的故事虽已谢幕,但关于都市青年们生活与情感、理想与现实的探讨还在继续。
  • 源自西方的脱口秀 为什么在中国火了?

    随着近期脱口秀综艺的崛起,中国喜剧似乎面临着新一轮的变革。在一个碎片化文化消费时代,时长100分钟的喜剧电影几乎已成为这个时代的严肃文学,而一度兴起的相声,则因囿于一些程式化表演近乎成为这个时代的传统戏曲。
  • 评电影《我和我的家乡》:时间与空间最燃的...

    《我和我的家乡》,五个故事,五个导演,明星上阵,风格不一。有人说每个故事虽好,但它们之间互相没有关联。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×