中工娱乐

综艺

《元气满满的哥哥》第三期规则大改?

2020-08-14 15:33:21  来源:北方网

  来源:北方网

  原标题:《元气满满的哥哥》第三期节目规则大改?雅迪新伙伴来了!

  《元气满满的哥哥》第三期就要来了!作为这个夏天最为火爆的代际互动观察类游戏综艺,哥哥们的认真、搞怪获得了众多观众的认可。截至目前,#元气满满的哥哥#微博话题阅读量累计超过21.8亿。

  近日,《元气满满的哥哥》新一周的元气剧照正式曝光。这次,哥哥们来到了古蜀文明发源地、大熊猫之乡的四川成都。一起来喝茶、吃火锅,怎一个巴适可言!

  “老干部”军哥喝茶定规则、蔡老师披上了黄金披风、嘉哥元气“乖巧”、隆哥逆龄感十足。

  而庆庆子则是西装革履,和大哥们形成巨大的反差。同时,庆庆子和官方合作伙伴“雅迪”同框,完成了“雅迪安全骑行大使”同雅迪电动车在节目中的“合体”,庆庆子商务风范显露无疑。

  有别于大哥队的沉稳、淡定,小哥队精力异常充沛。在剧照中,我们可以看到,小哥们一改前两期的“躲藏者”定位,开启首轮“狩猎者”模式。杨洋淡定指挥、彦霖兄目光坚定、小贾略显愁容、冬冬这是被“按”了?小哥队们能否找到“深谙躲藏之道”的大哥们,真是令人期待!

  同时,本期也迎来了全新的“帮藏团”成员们。背起“狩猎者水壶”的赵让抛弃了自己“帮藏团”的身份?一起对大哥队“围追堵截”?看来,第三期节目规则同样发生了巨大的变化,实在是猜不到。

  回顾前两期节目,雅迪这个“不同寻常”的官方合作伙伴和哥哥们的互动也成为了节目重要的看点。陪小贾一起暖心微笑,哼唱“没我的日子里,你要好好照顾自己”、陪蔡老师一马当先,开启潮流骑行风范。

  新一期节目中,雅迪电动车带来了自己的新伙伴。台卡上的雅迪电动车线条硬朗,速度感、动力感十足。看来,雅迪全新发布的冠能T5车型正式上线《元气满满的哥哥》,同哥哥们一起在成都奔跑。

  据悉,雅迪冠能系列产品采用TTFAR 7级增程系统,解决行业“续航与动力不能兼顾”的难题。雅迪冠能系列产品实际续航、动力表现如何?哪位哥哥会解锁“权杖”、“披风”后的新道具,骑上雅迪冠能T5?本周五晚20:10,一起锁定湖南卫视《元气满满的哥哥》。

  声明:千龙网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述,版权归作者所有。

编辑:高冲
 

娱乐头条

  • 中国演出行业协会:禁止在直播中假吃催吐宣扬暴饮暴食

    中国演出行业协会相关负责人14日对记者表示,针对餐饮浪费现象,网络表演(直播)分会日前发文,提示各会员企业进一步加强直播内容管理,坚决禁止在直播中出现假吃、催吐、猎奇、宣扬量大多吃,暴饮暴食,以及其他铺张浪费的直播行为。
    2020-08-14 10:52:00

  • 十岁北影节 梦圆奋进源远流长

    8月13日,北京国际电影节组委会、北京市人民政府新闻办公室联合举行第十届北京国际电影节新闻发布会,公布本届北京国际电影节的总体方案、特色亮点、影院放映筹备情况、主海报以及形象大使,吴京将担任本届电影节形象大使。
    2020-08-14 07:19:08

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 网络电影品质在提升

    目前,突破千万分账的网络电影数量,已经超过2019年全年。我们期待网络电影继续深耕内容,提升品质,为观众带来越来越丰富优质的精神食粮。
  • 避免“复刻”,才是原生家庭留给我们的功课

    我们永远都是父母的孩子,长大成人后,如何走出原生家庭塑造的过去,面对现在与未来,是永恒的课题。经历过它,但未来可以选择不成为它,这才是原生家庭留给我们的功课。
  • 电影中的伦敦:时代的隐喻

    今年7月,适逢英国全面解封之际,一项救市计划亦振奋人心:政府拨款15亿英镑,扶持因受疫情影响而濒临破产的剧院、音乐厅、博物馆、画廊以及遗产组织等,这是英国政府在文化艺术上花费的最大一笔拨款。
  • 作词人林夕,却独独误解了“光荣”一词

    曾给张国荣写下“我就是我,是颜色不一样的烟火”,给王菲写下“相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽”,为北京奥运写下“我家大门常打开”的香港作词人林夕,最近又跟“港独”搞到一块儿了。
  • “30+女性”将“她”题材送上热搜

    当顾佳带着儿子许子言来到茶厂所在的大山深处暂居,当钟晓芹和陈屿一起送陈旭去创业,当王漫妮满怀憧憬地准备赴爱丁堡留学,三个而立之年的女主角,再次站在了人生新的十字路口。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×