中工娱乐

综艺

综艺《做家务的男人》回归

2020-07-30 16:29:00  来源:国际在线

  原标题:《做家务的男人》回归 王祖蓝张继科范丞丞在线竞争“家务男团”C位

  7月30日,爱奇艺自制综艺《做家务的男人》第二季云发布会在线直播,王祖蓝夫妇、张继科及父母、范丞丞和观察员李诞、傅首尔齐亮相。此次云发布会主题为“进击的家务男团”,王祖蓝、张继科父子和范丞丞“披荆斩棘”大秀家务技能,在线竞争“家务男团”C位,此外,观察员朱丹以及室友组成员郭麒麟以视频方式助力家务男团。

  云发布会现场 片方供图

  《做家务的男人》作为首档以“男人做家务”为视角聚焦亲密关系的社会观察类节目,以独特视角创新呈现亲情、爱情、友情等多种中国式家庭关系。在去年第一季播出后,观察团成员与嘉宾各种或搞笑或温情的表现大受网友好评。第二季将秉持“美好生活,有我分担”的宗旨,实景记录夫妻组王祖蓝李亚男夫妇、家庭组张继科及父母、室友组郭麒麟范丞丞三组嘉宾的真实日常生活,直观反映社会家庭中的相处模式,鼓励观众分担家庭责任、呼唤回归家庭的意识、分享无处不在的生活智慧。以最有爱的态度,讲述最有趣的故事。

  云发布会上,“家务男背后的女人们”李亚男、张继科妈妈和观察员傅首尔作为评审团成员“坐镇”发布会现场,在线点评王祖蓝、张继科父子、范丞丞以及观察员李诞的表现,“家务男团”C位评选大赛一触即发。

  云发布会现场 片方供图

  在“初舞台”展示中,身为“气氛担当”的王祖蓝带来一曲“爱妻之歌”,一句“老婆最大”让评审团成员都非常满意,将“老公的自我修养”展现得淋漓尽致,让傅首尔连连称赞“我觉得可以直接让他当C位了”。张继科同时也作为“体力担当”,一出场就被王祖蓝评价“感觉是要拿冠军了”,现场更大秀俯卧撑,运动技能满点,想必家务活也难不倒他。“门面担当”范丞丞则让傅首尔在线大呼“他其实不用做任何事,往那一站就可以了”。在紧张激烈的“一分钟挑战”环节中,众人也都使出了浑身解数,展现自己的家务能力,最后实力强劲且宠妻爱妻的王祖蓝获得评审团青睐,成功争得“家务男团”C位。

  云发布会现场 片方供图

  在《做家务的男人》第二季中,赛场上无所畏惧的张继科会如何抵挡来自父母的“催婚大法”?感情甜蜜的王祖蓝夫妇也会深夜在厨房产生争论?郭麒麟范丞丞首次“跨界”合租,两个大男孩却在家中被“意外生物”吓得尖叫连连?敬请期待!

编辑:韩瑞敏
 

娱乐头条

  • 文旅局回应郭京飞王珞丹坐雕像

    7月28日,郭京飞和王珞丹在云南香格里拉独克宗古城风景区录制节目时,因坐景区雕塑踩石碑,甚至在石碑上跳跃引发热议。
    2020-07-30 15:25:50

  • 电视剧《闽宁镇》开机拍摄

    电视剧《闽宁镇》28日在宁夏开机拍摄。记者从福建省广播电视局电视剧管理处获悉,这部电视剧是国家广电总局确定的第三批2018—2022年百部重点电视剧选题之一,开机后将在宁夏和福建两地拍摄制作。
    2020-07-30 12:24:38

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 《秘密动物园》:大力出奇迹

    对于韩国喜剧来说,两条搞笑路线泾渭分明:癫狂恶搞的大笑,平民喜剧的轻笑。对后者来说,它凝视生活掺在饭里的沙子,那些硌牙甚至崩牙的部分令人沮丧,而人们也早已学会用一阵笑来解嘲。这里面可能有穷人的悲伤,也可能有小职员的辛酸,在近乎天真的执拗和笨拙的故作轻松中,显现着偏暖的黑色幽默。
  • 意犹未尽或许才是刚刚好

    时隔数月,吊足大家胃口的周杰伦直播首秀终于在7月26日晚间到来。不过令人出乎意料的是,这场直播仅仅维持30分钟,就以周董一句“老萧找我打篮球”匆匆结束。周杰伦的首张专辑《JAY》里的《龙卷风》有句著名歌词“爱情来得太快,就像龙卷风”,如今却是“直播结束得太快,就像龙卷风”。
  • 演员工作的魅力

    1955年,我考进上海戏剧学院表演系,受教于朱端钧、胡导等前辈。在学习表演的第一天,老师就告诫我们:“不要去‘演戏’,去建立生活。”在我60多年的艺术生涯中,这句话贯穿始终,严格地确立了现实主义的创作准则。
  • 以街舞精神点燃生活

    集合青春、热血、张扬、拼搏等青年文化特质的街舞,无疑是当下最受年轻人欢迎的潮流文化之一。日前热播的《这!就是街舞》第三季,凭借正能量与街舞的中国化表达,以高评分和高热度成为暑期热门网综。
  • 四大名著剧集何以备受追捧

    明天,希望众位职业人才能淡漠无厘头的搞笑,舍弃浅薄娱乐综艺般哗众取宠的心思。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×