中工娱乐

综艺

《婆婆和妈妈》伊能静落泪 李佳航颜值测试不及格

2020-07-02 16:53:29  来源:中国网

  李佳航颜值测试不及格 反复测试逗乐众人

  李佳航一家使用机器测试颜值,李晟担忧问道“如果我们颜值测出来不高,演艺事业是不是就此终止了”,李佳航则乐观表示“努力开采才华吧”。一轮测试后,李佳航以“54分”垫底。面对陷入沉思的李佳航,医生安慰道是刘海影响了分数,李佳航立马梳起刘海要求重新测试,现场气氛欢乐。

  麦迪娜回应恶评 称婆婆是“最善良的女人”

  麦迪娜带姜潮和婆婆外出品尝新疆当地特色美食,姜潮提醒妈妈注意微笑,称不笑看起来很凶,姜潮妈妈也自我调侃道“我就是恶婆婆”。麦迪娜表示生活中很依赖婆婆,并在节目中直接回应网络恶评,称婆婆“是世界上最善良的女人”,姜潮妈妈感动不已靠在儿媳妇肩膀上流泪,婆媳相处温馨感人。

  林志颖陈若仪还会带林志颖妈妈参加什么活动?秦昊和秦昊妈妈会如何安慰伊能静?李佳航的颜值测试还有哪些搞笑瞬间?姜潮一家的新疆之行会怎样展开?更多精彩,敬请期待今日下午18:00芒果TV《婆婆和妈妈》,每周六晚20:30北京卫视同步上线!

1 2 3 4 共4页

编辑:郑鑫
 

娱乐头条

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 《1921》不仅仅是一部电影

    相信电影《1921》的拍摄和制作,将为上海影视产业留下宝贵经验和拍摄资源。
  • “中剧”时代开始了吗?

    随着优秀作品的产生,国产剧有理由以此为契机,用更多高口碑的剧集,让观众认可“中剧”,让“中剧”也成为品质的象征——
  • 书写新时代女性自信

    在主创团队精心制作和演员的精彩演绎下,剧中呈现的新时代女性对人生、职业、爱情、婚姻等价值观的态度与表达,引发热议。
  • 让好剧从“角落”里崭露头角

    近些年,大批流量电影被骂扑街,《我不是药神》《隐秘的角落》等“非典型”作品火出圈外,在某种程度上意味着影视艺术创作规律正在复归。
  • 互动观剧时代 好演员也怕被高预期反噬

    从目前播出的几集看,被寄予厚望的《局中人》并未收获预期中的高口碑,相反,网络评论中劝退的声音不小。一些悬浮的细节呈现,成为青年观众的吐槽重灾区。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×