中工娱乐

综艺

郑爽自律一片黄瓜嚼20下 张新成机智反应显高情商

2020-07-02 16:47:08  来源:中国网

  中国网娱乐7月2日讯 《奇妙小森林》第四期今日开播,郑爽自制减肥餐,一片黄瓜嚼20下,十分自律;吴奇隆自曝常常深夜做宵夜,自制葱油面受谭松韵连连夸赞;张新成机智接话情商在线,称喜欢郑爽是人之常情,缓解气氛。

  郑爽一片黄瓜嚼20下十分自律,吴奇隆深夜食堂馋哭谭松韵

  饭点时间,郑爽独自一人开小灶自制减肥餐,无油低卡超自律,手法熟练厨艺了得。郑爽先是清水下锅煮14根面条,一根一根数绝不含糊;接着放入几片黄瓜和一点小葱花,最后撒点胡椒粉调味,即出锅。看起来是清汤寡水份量不多的一碗面,郑爽还是说“太多了”。盛面出锅,坐下享用。郑爽为增强饱腹感细嚼慢咽,一口黄瓜嚼20下,自我身材管理的严格可见一斑。

1 2 3 4 共4页

编辑:郑鑫
 

娱乐头条

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 《1921》不仅仅是一部电影

    相信电影《1921》的拍摄和制作,将为上海影视产业留下宝贵经验和拍摄资源。
  • “中剧”时代开始了吗?

    随着优秀作品的产生,国产剧有理由以此为契机,用更多高口碑的剧集,让观众认可“中剧”,让“中剧”也成为品质的象征——
  • 书写新时代女性自信

    在主创团队精心制作和演员的精彩演绎下,剧中呈现的新时代女性对人生、职业、爱情、婚姻等价值观的态度与表达,引发热议。
  • 让好剧从“角落”里崭露头角

    近些年,大批流量电影被骂扑街,《我不是药神》《隐秘的角落》等“非典型”作品火出圈外,在某种程度上意味着影视艺术创作规律正在复归。
  • 互动观剧时代 好演员也怕被高预期反噬

    从目前播出的几集看,被寄予厚望的《局中人》并未收获预期中的高口碑,相反,网络评论中劝退的声音不小。一些悬浮的细节呈现,成为青年观众的吐槽重灾区。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×