中工娱乐

综艺

《乘风破浪的姐姐》第三期上线 黄晓明被指求生欲强

2020-06-29 21:16:48  来源:中国新闻网

  中新网6月29日电 《乘风破浪的姐姐》第三期节目上线,黄晓明担任首次公演主持人,向姐姐们抛出犀利问题的同时连连解释“是网友问的”,被网友评论求生欲满满。

  黄晓明

  最新一期节目中,黄晓明依然身体力行地为姐姐们保驾护航,时刻体谅着穿着演出服、高跟鞋而行动不便的姐姐。在每个姐姐表演结束下台时,他都会上前伸出绅士手进行搀扶,还会安慰陪伴每一位暂时离开的姐姐。

  节目中,黄晓明需要代表网友向姐姐们提问各种犀利的问题,而他在提问同时也不断强调:“是网友问的,不是我问的。”网友纷纷笑言“隔着屏幕都能感受到黄晓明的求生欲”。

  本期节目开播前,黄晓明“勇敢”发布了自己跳《无价之姐》的视频,并在微博里笑称:“自己都能把这支舞磕下来,姐姐们更没有什么可惧怕的。”此外,节目中介绍《艾瑞巴迪》组时,黄晓明还带来了一段暴风RAP式的报幕,令现场气氛更加火热。

  据悉,《乘风破浪的姐姐》每周五及周一中午在芒果TV播出。

编辑:郑鑫
 

娱乐头条

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 让作品迸发出打动人心的恒久魅力

    综艺节目《乘风破浪的姐姐》主打30位女演员的舞台故事,一开播便带来诸多话题。前不久收官的都市剧《谁说我结不了婚》聚焦单身女性生活,再次引发有关婚恋观的讨论。
  • 救赎的力量闪着光

    我花了18元在爱奇艺超前点播看完《隐秘的角落》,深夜的寂静里,不禁感到一阵毛骨悚然,然后立马去豆瓣给它打上五颗星。
  • 视线:中国女团,乘风破浪

    这些女团有健全的人员更替机制,老队员退隐后有新队员及时补位,并且不会明显“掉粉”,而非“一期就散”,其中早安少女组合的队员已经产生15期,AKB48正式队员则已有16期。
  • 艺评:请把音乐还给音乐

    音乐不够,综艺来凑,固然已成套路,也不排除有观众就是爱看唱作人的生活,音乐倒是成了其次,但显然,对于一款音乐节目来说,决定其品质的最终还是音乐本身。
  • 莫把“热搜”当商品

    希望通过本次整改,微博热搜能够回到正常轨道,体现出“人们在关注什么,想要表达什么”的真正价值上。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×