中工娱乐

综艺

《巧手神探》年度巧手巅峰之战 周震南与“公主”成亲

2020-06-29 11:20:40  来源:中国网

  中国网娱乐6月29日讯 屠龙刀现世,风云再起,在上周六播出的《巧手神探》大结局上篇中,由神探团扮演的各路英豪在追查屠龙刀线索时,与刘胄、温陈华、周斐、黄跟宝四位巧手先后碰面,最终成功揪出隐藏在他们中间的卧底神探尹正,而屠龙刀的下落却直指西夏皇宫......

  神探团甄别陷困境

  本周《巧手神探》将迎来最终大结局下篇,众神探来到西夏公主的招亲比武仪式上,却意外遭遇蛋雕大师杨星国、装饰复原大师胡晓、拉糖大师吕浩然、折纸大师刘通以及巧克力大师韩磊的设关考验,而另一边“重见天日”的金轮法王尹正也与他的新搭档重新接头,卧底的身份愈发扑朔迷离......

  黄雅莉变身西夏公主

  谭卓花式护孩 实力碰瓷黄雅莉

  延续了大结局上篇的角色和人物背景,几位神探将来到西夏皇宫,继续寻找屠龙刀的线索,作为剧情中的重要角色,黄雅莉将以手工爱好者的身份加入神探团,与神探们一起继续寻宝之旅。

  神探“下嘴”甄别

  在上篇的结尾部分,被关押十年重出江湖的“金轮法王”尹正将与新卧底搭档再图保刀之事,而尹正口中“和郭靖黄蓉夫妇关系不一般”的新卧底的身份也令人异常好奇。除了扑朔迷离的卧底,在本周的节目中,神探们也将迎来新朋友——饰演“西夏公主”的黄雅莉。在比武招亲的环节,杨颖企图用“新郎官是R1SE周震南”这个消息“诱惑”公主现身,而作为“母亲”的谭卓却格外护孩,表示“想要我儿子,先过他妈这一关”,试图通过碰瓷的方式看清公主样貌,却被杜海涛吐槽“人家有行车记录仪”。而因为甄别态度被质疑是卧底的谭卓,竟然直接放下狠话“如果我是卧底,就吃五厘米铁片”,但却并不能让众人信服,真正的卧底究竟会是谁?谭卓是否和卧底之间有某种联系?

  巧克力巧手韩磊

  蛋雕暗藏武功秘籍 巧克力手作令众神探“齐上嘴”

  作为大结局下篇登场的最佳巧手,本期出场的杨星国、胡晓、吕浩然、刘通、韩磊,在往期的节目中都给观众留下过深刻印象。而作为本期节目真正的主角,最佳巧手的巅峰之战即将正式敲响。

  折纸巧手刘通

  曾经以蛋雕手作“牡丹亭”惊艳亮相的杨星国,这次把“武功秘籍”刻到了蛋壳上,而神探们为了找出秘籍,在被馒头困住嘴巴的前提下,依旧拼尽全力。在之前的节目中,让神探团第一次经历“0甄别”失败的巧克力造型设计师韩磊,这次也拿出了新的作品。想要重拾自尊的神探团,采用了“见到什么啃什么”的战术,香炉、灯罩等等,凡是能下嘴的物品神探们都进行了一一尝试,而这次他们能否“一雪前耻”?

  最佳巧手的巅峰之战即将在光明顶上举行,本周六(7月4日)晚22:00,湖南卫视《巧手神探》大结局下篇,敬请期待!

编辑:郭丽娟
 

娱乐头条

  • 更新扶贫剧语态 《最美的乡村》唱响时代的青春之歌

    《最美的乡村》以生活的真材实料为奋战在脱贫攻坚一线的广大干部群众绘就美丽画卷,同时也更新了扶贫剧的创作语态,是“找准选题,讲好故事,拍出精品”的一次有力实践。
    2020-06-29 11:10:15

  • 于蓝去世 江姐永生

    6月27日,曾经在电影《烈火中永生》中扮演经典角色“江姐”的著名电影表演艺术家于蓝在北京去世,享年99岁。
    2020-06-29 07:52:40

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 救赎的力量闪着光

    我花了18元在爱奇艺超前点播看完《隐秘的角落》,深夜的寂静里,不禁感到一阵毛骨悚然,然后立马去豆瓣给它打上五颗星。
  • 视线:中国女团,乘风破浪

    这些女团有健全的人员更替机制,老队员退隐后有新队员及时补位,并且不会明显“掉粉”,而非“一期就散”,其中早安少女组合的队员已经产生15期,AKB48正式队员则已有16期。
  • 艺评:请把音乐还给音乐

    音乐不够,综艺来凑,固然已成套路,也不排除有观众就是爱看唱作人的生活,音乐倒是成了其次,但显然,对于一款音乐节目来说,决定其品质的最终还是音乐本身。
  • 莫把“热搜”当商品

    希望通过本次整改,微博热搜能够回到正常轨道,体现出“人们在关注什么,想要表达什么”的真正价值上。
  • 原创为何总不敌翻唱

    用翻唱博情怀、以噱头求流量等做法,难免让音乐综艺节目陷入疲软的态势。随着综艺市场日臻成熟,观众对音乐作品本身的期待与鉴赏水平不断提升,原创音乐成为新的聚焦点。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×