中工娱乐

综艺

让何炅弯腰让镜头《运动吧少年》少年们什么来头?

2020-06-19 08:43:10  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐6月18日讯 昨晚,湖南卫视618晚会主持人“何炅弯腰给新人让镜头”的画面,引发了各大平台网友的热议,荣登热搜榜首。暖心之举不仅让何老师和少年们登上了微博、抖音、快手各平台榜单,更收获了无数好口碑。观众不禁发问:能让何老师以前辈的姿态俯身推荐的《运动吧少年》中的少年们究竟是谁?

  少年们也集体用特别的方式集体暖心回应何老师:“谢谢何老师!”再次刷爆网络。何老师的一路陪伴和推荐,已经成为了少年们向上拼搏的动力。

  晚会中这群初次登场的运动少年们闪亮占据大众视野,实打实帅气十足的他们也疯狂圈了到一大波粉丝。不少网友表示:我可以!少年们值得!

  少年初亮相618晚会,何炅弯腰让镜头超暖心

  据悉,昨晚登上618晚会的新人们,正是来自湖南卫视第三季度新节目《运动吧少年》的运动少年们。求海洋,刘昊源、赵俊凯、乔文一、徐滨、胡博文、刘清钥、梁浩川、毛江龙、单敬尧、陈宇欣、王欣政、夏浩然、韩雨成、仇奕炜,15个阳光、硬朗、高大、帅气的少年们一身整齐工装服、马丁靴配上漂亮肌肉、大长腿亮相,引发运动风潮,瞬间把晚会推上了一个小高潮。

  主持人何炅为了给少年们镜头还弯腰介绍,暖心十足。这群带着运动梦想而来、浑身上下散发着青春运动气息与活力的少年们,让世界冠军张继科、傅园慧、惠若琪都忍不住为他们大声打call,随着他们喊出整齐又元气满满的口号宣言,全场嘉宾和观众都齐声惊呼:好热血啊!

  运动系少年逐梦竞赛场,Z世代少年有肌来袭

  湖南卫视第三季度即将播出的重磅综艺《运动吧少年》是一档全新模式、全新风格的综艺。节目组通过运动的经历、能力、理解和态度四个维度,耗时一年多的搜寻,一共集齐了33位Z世代新少年的代表。这33位少年们平均年龄22岁,平均身高182cm以上,个个都是充满运动能力和魅力的运动少年。

  镜头里不难看出这群少年的独特性。他们不仅拥有出众且有记忆点的颜值,而且风格更加阳光硬朗。据节目组透露,运动能力和运动魅力兼具,有肌有颜有智慧,将是这群少年的群像标签。他们因为对运动的热爱与纯粹的坚持汇聚而来,也将用体育竞技精神一起燃爆这个夏天。

  以少年们的名义,向观众们展示未所见的体育竞技之路。《运动吧少年》将传递着怀揣梦想的Z世代少年的独特品格。他们在赛场上披荆斩棘,也将用汗水、态度、坚韧与不服输的竞技精神迸发出光彩绚烂的能量。湖南卫视《运动吧少年》即将7月上线,我们一起期待吧!

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 原创为何总不敌翻唱

    用翻唱博情怀、以噱头求流量等做法,难免让音乐综艺节目陷入疲软的态势。随着综艺市场日臻成熟,观众对音乐作品本身的期待与鉴赏水平不断提升,原创音乐成为新的聚焦点。
  • “乘风破浪的姐姐”凭什么刷屏

    第一期上下集233分钟上线后,不仅相关话题很快在社交网络实现刷屏,更在当天下午助推独家制作并播出的芒果超媒股票涨停。《乘风破浪的姐姐》到底凭什么吸引的观众?
  • 明星带货不等于带货明星

    术业有专攻。明星的专业是演戏,他们缺少的恰恰是与网友互动的能力,再加上并不太了解所售产品的性能与特点,在直播带货时翻车也就在所难免。
  • 成功的女团节目特多 但特成功的女团很少

    从《创造101》到《青春有你2》,再到《创造营2020》,一档又一档的女团节目纷纷出现,它们大部分都获得成功,在这娱乐现象的背后又代表了什么呢?
  • “乘风破浪”的姐姐们累且有魅力

    没有哪档节目像《乘风破浪的姐姐》,还在录制就大火。虽不知这是一档什么节目,但眼看各路姐姐名单越来越长,“乘风破浪”成了姐姐们的大势所趋。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×