中工娱乐

综艺

北京台春晚上演“回忆杀” 多部影视剧主创重聚

2020-01-26 08:01:27  来源:中国新闻网

  中新网1月25日电 在中国的年文化中,大年初一,一定要饮一杯屠苏酒,祛病;案上摆放鲜花蔬果,迎春。近年来,大家又添了一个新民俗——大年初一,看北京台春晚。

  据悉,2020年北京广播电视台春节联欢晚会将延续以往的传统,于大年初一(1月25日)19:30在北京卫视、BTV文艺频道同步播出。

  节目组供图

  今年北京台春晚,将上演一出出“回忆杀”,讲述北京城平凡五口之家故事的电视剧《家有儿女》是许多80后90后的童年珍贵记忆。宋丹丹、高亚麟、杨紫、张一山、尤浩然五位家人将重聚北京台春晚。其中,张一山意外遭遇宋丹丹催婚,《家有儿女》上演番外篇。此外,《老酒馆》主演们也会同聚一堂,重温“老酒馆”里的美好故事。

  《家有儿女》重聚

  歌舞类节目更是星光闪烁。杨颖与乐华NEXT惊艳开场,叩响春之门;靳东与肖战携手组成“东风吹战鼓擂”组合,一气带来三首歌曲;杨紫、张一山温暖同框重聚舞台;《大江大河》主演王凯、杨烁、董子健再次组团出现,带来歌曲《再回首》;“跨界歌王乐队”首演,刘涛、李治廷、王琳凯与VOGUE5相得益彰,带来最为超越想象力的舞台。

  刘烨、伊丽媛用歌声为北京冬奥献上美好祝愿;小沈阳、郑恺、海陆、纪凌尘、郭其城快乐神曲描摹新时代新北京生活画卷,传递快乐贺新春;冯绍峰、苗苗、黄明昊开启美轮美奂的中华文明探索之旅;大张伟携关晓彤一起嗨翻全场;郑爽和父母一家三口,带来歌舞《你笑起来真好看》;火箭少女101全员到齐,活力四射;张也沉稳开嗓,唱响《人民是天》;韩雪、吴彤带来《春暖花开》,歌颂对新时代生活的幸福展望。

  节目组供图

  有意思的是,倪大红的“苏大强”与唐鉴军的“谢广坤”,将在北京台春晚决战“紫禁之巅”,南北“作爹”胜负即将揭晓;黑脸膛、小红帽,助攻相亲无数次,人送称号“黑红娘”宋小宝相亲对象再添美女,与吴谨言能否牵手成功?

  垃圾分类即将实施,冯巩、闫学晶趣谈垃圾分类之余,还将上演罗曼史,一句“你是什么垃圾”带来灵魂拷问;“春天养老院”即将幸福收官,柳岩加盟,杨冰、宋晓峰、程野幸福加倍,上演“网红”新篇;“我太难了”成了流行语,郭冬临、邵峰如何铸就“不焦虑”的美好生活?何沄伟、李菁、曹云金、刘云天、苗阜、王声继续“向前一步”,关注百姓身边事。

  节目组供图

  2020北京台春晚舞美方案创意提升、细节优化、数据精算,使其更具潮流感、指标性、奇幻感。全包裹式360度全景舞台,中心56组数控屏、全面地屏、大型数控阶梯式升降机,以及4K+AR的制作技术,将整个舞台的呈现亦真亦幻、美轮美奂。无论是开场大秀中杨颖的雪国精灵造型,还是《遇见天坛》中三位“实习生”冯绍峰、苗苗、黄明昊合作的《遇见》,借助舞台高科技设备,开启的美轮美奂的中华文明探索之旅,都是2020年北京台春晚不可错过的经典画面。

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 佟丽娅杂志大片 美飒有型彰显时尚态度

    2020-01-23 10:10:31

    日前,佟丽娅登上时尚杂志封面,金属元素独特吸睛,未来感十足。佟丽娅造型利落干练,与柔和的脸部线条相中和,美飒有型,尽显个性时尚态度。

  • 刘诗诗新春大片曝光 穿红衣涂红唇写喜庆十足

    2020-01-22 15:14:27

    刘诗诗一组新春大片曝光,整组照片都是大红色的元素,非常喜庆。刘诗诗身穿红色毛衣,扎着丸子头,涂着大红色的口红,气质端庄大方。

  • 赵丽颖冯绍峰合体拍新年大片 两人包饺子揽肩对视超有爱

    2020-01-22 15:12:32

    某品牌官微再次po出了一组赵丽颖和冯绍峰的合照,两人一起包饺子迎接新年,大秀恩爱。

  • 井柏然现代艺术大片 看展人化身画中景

    2020-01-22 08:46:31

    井柏然日前以一组现代油彩美术馆主题大片解锁时尚杂志情人节主题封面。井柏然目光深邃而坚定,置身抽象壁画前与艺术隔空对话,宛若艺术品的一部分。身穿灰调蓝色西装的他,内搭深色高领,优雅内敛中文艺气息呼之欲出,而黑框金色链条镜框将他线条分明的侧脸勾勒得更加出挑。

  • 孙艺洲儒雅斯文演绎老房客时空际遇

    2020-01-21 09:59:05

    近日演员孙艺洲为《昕薇》拍摄的一组大片释出,照片中孙艺洲身穿藏蓝色毛呢大衣内搭宝蓝色系领衬衫,叠穿有致,儒雅有型;或复古印花外套内搭白色T恤,在氤氲光影中, 随意伸展眼神清澈,潮酷范儿十足。

  • 董子健封面写真 穿行北京一隅拾取童年回忆

    2020-01-21 09:56:40

    董子健身着黑色休闲西装,手捧鲜花坐在什刹海的冰面上,冬与夏的时令冲突、新青年与老北京的时代冲突,达成了奇妙的同生共存。作为一个地道的北京人,城墙之下,胡同之中,皆有董子健的童年记忆可寻。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    好演员要有两种气

  • 优势栏目

    《幸运的家伙》首演 引发观众认可与好...

  • 优势栏目

    2020山东春晚开始实拍

  • 优势栏目

    7集纪录片再现战国历史

  • 优势栏目

    以战争视角感受平津战役 《解放·终局...

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版