中工娱乐

综艺

贾乃亮、王祖蓝加盟东方卫视《亲爱的,来吃饭》

2019-12-27 08:57:46  来源:中国网

  12月25日,东方卫视《亲爱的,来吃饭》宣布将于12月28日开播,贾乃亮、王祖蓝将作为蹭饭团团长实力加盟。作为国内首档都市观察类美食纪实综艺,《亲爱的,来吃饭》将邀请明星饭友向普通素人家庭发出“蹭饭”请求,在家常晚餐中展现都市生活的情感百态,记录中国家庭的幸福群像。

  

  贾乃亮、王祖蓝组“蹭饭团”,走心开启探访之旅

  《亲爱的,来吃饭》是国内首档都市观察类美食纪实综艺节目,贾乃亮和王祖蓝在节目中化身蹭饭团团长,与每期的神秘飞行嘉宾组成两组“蹭饭小分队”,穿梭在各个城市的街道里弄之间,寻找到全家人到齐且愿意接纳他们“蹭饭”的普通家庭,率先吃完晚饭并完成指定任务的一组将获得胜利。

  在蹭饭之旅中,他们可能遭遇被忽视,被拒绝,甚至可能吃不到晚饭。对于这样一项考验国民度与亲和度的任务,贾乃亮和王祖蓝无疑是最为合适的人选。作为演员的贾乃亮凭借着多部影视剧中的出色表现,已然让体贴暖心的荧幕形象深入人心;活跃于综艺领域的王祖蓝,不仅有着独特的综艺才能,而且台上台下都流露出对家庭的重视。

  通过贾乃亮和王祖蓝组成的“蹭饭团”,《亲爱的,来吃饭》将探访中国当下最普通的都市家庭,在家常美食的品味之中,畅聊百态人生的喜怒哀乐,可以说是走心又走胃。

  国内首档“蹭饭综艺”暖愈上线,关照都市语境幸福家庭群像

  在生活节奏越来越快的当下,一家人坐下来享受放松与幸福的晚餐时刻愈发难得。而《亲爱的,来吃饭》特意为“蹭饭团”们制定了全家人到齐的硬性标准,一方面提高了蹭饭难度,另一方面也期望通过“蹭饭”这一举动呈现出素人家庭的完整面貌,了解属于这个家庭最真实的故事。

  每一扇敲开的门背后,是一个个普通的中国家庭,是当下都市家庭的现实图景。蹭饭团团长将通过他们的视角,观察中国家庭的甜酸苦辣与喜怒哀乐。可以说,贾乃亮、王祖蓝通过陌生的“敲门”呈现的不止是一次命运多舛的蹭饭之旅,更是一次都市生活的社会调查。在一次次充满温情的晚饭中,记录下一个个中国家庭在奋斗中享受成就、在拼博里体味幸福的微观人生。

  这顿蹭来的晚餐背后,是平凡生活的真实写照,也蕴含着最具共鸣感的温暖。家常菜、烦心事、团聚情,这些毫无门槛的共情元素为浮躁的社会和焦虑的都市人提供一个寻求温暖的窗口。在平凡人的真挚故事和情感中激发观众对美好生活的热情与向往,是《亲爱的,来吃饭》在这个冬季暖心开播的真诚使命。贾乃亮和王祖蓝将会收获怎样的暖心能量?又会有哪些明星饭友前来“蹭饭”?敬请期待12月28日起每周六22点档上线的东方卫视《亲爱的,来吃饭》!(刘欣)

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 2020年上海将实现“周周有影展”

    上海市电影局25日发布2020年上海“周周有影展”计划。在全年约52周多时间内,各类电影展映活动将长期全面覆盖城市主要商圈的大型影城和电影院等。面向2020年的“周周有影展”计划包含种类丰富的海外电影展。
    2019-12-27 08:41:21

  • 2020年全国乡村春晚集中展示活动即将启动

    记者从26日在京举行的新闻发布会上获悉,2020全国乡村春晚集中展示活动启动仪式将于1月8日在浙江丽水举办。文化和旅游部公共服务司、文化和旅游部全国公共文化发展中心。
    2019-12-27 08:34:54

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    7集纪录片再现战国历史

  • 优势栏目

    以战争视角感受平津战役 《解放·终局...

  • 优势栏目

    2019广州国际纪录片节开幕 223...

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

 

娱评

  • 国内影市正回暖 好作品好演员逐渐浮出水面

    这一年,表现最为抢眼的是国庆档,多部主流国产影片集体崛起,成就了“史上最强国庆档”。电视剧方面,无论是革命历史题材还是现实题材都有创新和突破。
  • 跨年电影市场引发“治愈系”行情

    12月20日上映的《半个喜剧》、12月31日即将上映的《宠爱》和大年初一上映的《囧妈》都直接反映了当下中国人的现实生活,其中的爱与慰藉更适合贺岁档的氛围。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版