中工娱乐

综艺

吴亦凡黄子韬王一博加盟 今年湖南卫视跨年怎么玩?

2019-12-02 22:05:20  来源:中国新闻网

  中新网客户端长沙12月2日电(任思雨)距离2020年还有不到一个月,各大卫视跨年晚会的“官宣”也纷纷进入了倒计时。12月2日下午,湖南卫视率先公布2019—2020跨年演唱会阵容,今年将邀请到哪些明星大咖同台?又有哪些令人眼前一亮的惊喜设计?

  2019-2020湖南卫视跨年演唱会。来源:主办方供图

  明星嘉宾:除了“顶流”一无所有?

  每年的卫视跨年夜,哪些明星嘉宾会来、哪些明星会惊喜同台,都是观众们最期待的内容。

  发布会上,湖南卫视跨年演唱会监制夏青宣布了跨年夜的部分明星阵容:王一博、吴亦凡、黄子韬、刘涛、腾格尔和张碧晨等正式加盟。王一博在现场VCR里表示,“我只在湖南卫视跨年等你”。而吴亦凡和黄子韬继去年跨年同框之后,也将再次在湖南卫视齐聚。

  王一博加盟2019-2020湖南卫视跨年演唱会。来源:视频截图

  总导演陈歆宇则多次用“顶流”来形容本次跨年夜的明星阵容,他用一段简称“卖了个关子”:“四子三小双顶流三爆爆,老四大新四大新老四小,双十一加九团,顶流巅峰,神仙同框!”并直言“对不起,除了顶流我们一无所有。”这些关键词也引发广大网友的热烈猜想。

  现场,因综艺《声入人心》被观众认识的歌手仝卓和蔡程昱演唱了歌曲《光之心》,同样表示今年“只在湖南卫视跨年”。

  跨年演唱会当晚,明星们不仅仅带来自己的拿手作品,据介绍,本次跨年夜还将有5首偶像新歌全新首发,另有31首年底热歌、10首经典老歌改编。此外,明星之间的合作也将碰撞出精彩火花,陈歆宇透露,“我们今年不但有流量,还有天王,不但有天王,还有流量和天王的合作。”

  落地海口:自2009年后首次回到户外

  回顾2005年,湖南卫视首次开办跨年晚会,并一举拿下跨年夜收视冠军,这一活动也引来各大卫视的效仿,十四年来,每年的跨年晚会都成为许多观众迎接新年到来之时的一项重要的娱乐内容。

  今年,湖南卫视跨年夜将落地海口,这也是湖南卫视跨年夜自2009年之后重回户外,届时,现场观众规模将达到37726名,现场粉丝规模3000人。

  2019-2020湖南卫视跨年演唱会发布会现场。中新网任思雨 摄

  本次跨年演唱会还开启了现场售票,在发布会现场,湖南卫视正式启动2019-2020湖南卫视跨年演唱会门票预售通道,并公布了预售门票第一位成交的“幸运儿”。

  总导演陈歆宇介绍,今年的舞台互动将进一步扩大,除了地面狂欢式的巡游,还有空中的狂欢,并和看台上的观众进行互动。不仅仅是舞台,跨屏式的互动同样丰富,冠名商将拿出许多惊喜与电视机前的观众展开互动。

  四个舞台:国庆70周年焰火团队带来焰火表演

  明星阵容之外,今年湖南卫视跨年演唱会也在舞美和技术方面下足了工夫,据悉,今年的跨年晚会将在360度舞台上展开,舞台采用电音节的调性打造,体现未来主义与青春狂欢的特点。另外,四个舞台分为两个水舞台和两个火舞台,将用丰富的技术呈现不一样的变化和效果。

  在舞台技术方面,今年湖南卫视跨年演唱会的机位将达到36个,灯光数量有3806个,LED的数量为14000块,舞台尺寸将达到6939.9平方。

  而值得一提的是,2019-2020湖南卫视跨年演唱会还邀请到了国庆70周年焰火团队的原班人马,将在零点时带来精彩的焰火表演。

  2019-2020跨年演唱会总导演陈歆宇。中新网任思雨 摄

  据悉,2019-2020湖南卫视跨年演唱会由陈歆宇工作室操刀,该团队曾推出《我家那小子》《我家那闺女》《我家小两口》的“我家系列”与《亲爱的客栈》等热门综艺节目,并先后参与四年跨年晚会。陈歆宇表示,“我和团队的希望是,除了拿出专业、真诚、温暖、狂欢以外,希望观众能够看到我们最大的创新和最大的变化”。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 高以翔遗体已运回台湾 陈伟霆发文悼念

    “高以翔,不要走。”在冬日的杭州,30多位粉丝含泪送别高以翔最后一程。12月2日凌晨,高以翔的水晶棺木从杭州殡仪馆运出,踏上返乡之旅。2日下午,高以翔遗体回到台湾。
    2019-12-02 16:10:29

  • 《同一堂课2》茅威涛引“戏“入课堂 00后初尝越剧魅力

    12月1日,浙江卫视校《同一堂课2》迎来了国家一级演员、越剧名家茅威涛,以“戏”字开启语文课堂的茅老师不仅将戏剧大师汤显祖的名作《牡丹亭》以戏曲的方式创新解构,还让同学们在剧院亲身感受和学习越剧。
    2019-12-02 15:19:41

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 国剧如何破高开低走“烂尾劫”

    2019年进入收官阶段,电视剧市场精彩纷呈,在这一年台网播放的电视剧中,不乏名导演、名编剧以及名演员的超强阵容,但与前几年国剧屡有“爆款”相比,今年的电视剧市场略显平淡,不少“精心打造”的大制作,都难逃高开低走“烂尾劫”。
  • 小众综艺如何突破圈层传播

    今年暑期档,原创音乐类节目《乐队的夏天》突破圈层传播,不仅勾起70后甚至60后的音乐记忆,还让90后和00后爱上了被认为是小众的乐队文化。有不少观众疑惑,“高雅艺术也能上热搜?”
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版