中工娱乐

综艺

演员熊梓淇做客《Z世代青年说》:一切源于“坚持”

2019-11-08 21:47:30  来源:中国新闻网

  中新网北京11月8日电 (记者 高凯)近日,内地影视男演员、流行乐歌手熊梓淇做客《Z世代青年说》节目,与网友分享自己音乐之路,他直言,“坚持”二字对自己而言十分重要。

  演员熊梓淇做客《Z世代青年说》 小新 摄

  《Z世代青年说》由腾讯内容开放平台(企鹅号)与中国青年报·中青在线联手打造,是一档展现当代青年艺人的风采、讲述明星与祖国的故事的微型访谈节目。先后邀请肖战、宋祖儿、钟楚曦、周震南、杨紫等几位Z世代明星代表。

  做客本期节目的熊梓淇演唱俱佳,参演电视剧《七月与安生》,并一直活跃在音乐的舞台上。出生于1992年的他,身上有着新时代青年的自信爽朗,也有一份追梦的韧劲儿和踏实。

  熊梓淇在节目中称,自己在18岁时独自背井离乡奔赴上海,成功考取了上海音乐学院,凭着满分的努力实现了自己的求学梦想。如今,他同时在音乐和表演的道路上一路走来,不断自我沉淀,并希望“把这些事情坚持下去”。

  熊梓淇忆及自己2018年赴新疆拍摄新作《天醒之路》的经历,彼时工作之余,深深为当地的发展之快而感叹。

  谈及未来,熊梓淇没有太多豪言壮语,更多的是一份踏实,“把今天事情脚踏实地地做好,明天的事情才能做得更好。”

  熊梓淇是做客企鹅号《Z世代青年说》节目的第六位嘉宾,本期节目与此前诸期一样,制作成4分钟完整版视频和多个30s以内的短视频,吸引众多网友就节目内容发表观感。截止目前,该微博话题阅读量达1.4亿,明星正能量故事在社会上引起热烈讨论。

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 电影《我和我的祖国》在日本东京首映

    2019-11-05 08:44:58

    东京11月4日电(记者彭纯)献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》4日在日本东京首映,240余名在日中国留学生和学者到场观看。

  • “舞动十二小时”活动在上海国际舞蹈中心举行

    2019-11-04 13:34:22

    11月3日,舞蹈家黄豆豆在上海国际舞蹈中心广场为现场舞迷即兴表演。新华社记者 任珑 摄当日,第21届中国上海国际艺术节“艺术天空”板块在上海国际舞蹈中心举办“舞动十二小时”特别活动。

  • 多部中国影片参加明斯克国际电影节

    2019-11-04 09:07:09

    第26届明斯克国际电影节11月1日在白俄罗斯首都明斯克开幕,来自约50个国家和地区的154部影片参展,多部中国影片入围竞赛单元或参加展映。

  • 芭蕾舞剧《茶花女》将推出上海芭蕾舞团版本

    2019-11-04 08:58:34

    11月2日,上海芭蕾舞团首席明星吴虎生(左)和主演戚冰雪在排练厅排练上芭版芭蕾舞剧《茶花女》。

  • 藏戏《六弦情缘》亮相中国戏剧节

    2019-11-04 08:55:33

    藏戏《六弦情缘》亮相在福建省福州市举行的第十六届中国戏剧节。11月3日,在福建省福州市芳华剧院,西藏自治区藏剧团的演员在表演藏戏《六弦情缘》。

  • 陈松伶最新写真温柔优雅 心无尘埃如实如常

    2019-11-01 08:45:14

    近日,演员陈松伶参与拍摄了一组写真,照片中,她时而身着藕粉色高领马海毛毛衣,散发深秋温暖气质,时而黑色呢大衣、橄榄绿长款风衣、米白色褶皱衬衣切换自如,三种格调皆精致得体,岁月从不败美人,展现出时光沉淀下从容优雅的万种风情。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 科学“联姻”电影 需要一位好“媒人”

    电影与科学两者的关系就像婚姻。倘若尖锐对立,一拍两散,最终只能落得悲剧收场;而恩爱和睦,则是一部出乎其类拔乎其萃经典电影的必备条件。
  • 折冲樽俎之间的壮志与豪情——评电视剧《外...

    举国同祝新中国成立70周年之际,一部讲述新中国外交史的重大革命历史题材电视剧《外交风云》在电视台播出后《外交风云》是一部题材新颖、历史内涵丰厚、现实关照强烈的重大革命历史题材电视剧的优秀之作。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版