中工娱乐

综艺

《限定的记忆》陈立农谈父亲:留下电话后不知所踪

2019-11-08 17:02:29  来源:中国新闻网

  中新网11月8日电 真人秀《限定的记忆》现已播出至半。7日,爱奇艺上线陈立农篇成长故事,独家拍摄了陈立农幕后工作的点点滴滴,首次展现陈立农温馨的家庭生活,也曝光了阳光开朗的陈立农背后一个不为人知的伤感故事。

  节目组供图

  出道至今,陈立农的人气和热度都很高,工作的邀约不断。除了音乐作品,陈立农还尝试拍摄了电影《春江花月夜》。首次担任男主角,对陈立农来说压力很大,一开始始终不知道怎么去演,甚至觉得别扭做作。

  但怀揣着对表演的一颗敬畏之心,陈立农不断向其他演员学习,不仅挑战了很丑、很糗的造型,也历经了寒冬和酷暑拍摄的艰难。最后,他不光完成了自己的首部戏剧作品,也实现了一次意义重大的暴风成长。

  “工作都是累的,各行各业都很辛苦”,“享受了工作的快乐以及成就,就要消化其中的付出”。短短一年半时间,陈立农已经适应了作为公众人物的生活,但他也指出,因为工作太忙碌,陪伴家人的时间变成了奢侈。

  工作间隙有两三天的假期,节目组跟随陈立农来到了他的家乡。与家人团聚的陈立农和妈妈一起做饭、翻看童年照,陪外公唱KTV、钓鱼、剪头发,享受轻松的家庭时光。

  《限定的记忆》中,陈立农也第一次讲述了父亲的故事。两年半前,陈立农的爸爸在海边留下了一通仿佛遗言的电话后便不知所踪,陈立农一直相信爸爸没有离开,每次回到家乡都要来海边看一看、等待爸爸回来。

  问到“如果有机会回到过去,最想回到哪个瞬间”,陈立农坦言:“有些东西错过了就回不去了,没有办法去改变,现在会认真的去回想和爸爸在一起的瞬间,努力把美好的时光记下来。”

 

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

  • 4000余件中外佳作角逐“金海棠奖”

    第七届亚洲微电影艺术节“金海棠奖”颁奖晚会在“世界佤乡”云南省临沧市举行。《七点五十》《三界外》《小月芽》等42部作品获“最佳作品奖”。
    2019-11-08 16:57:26

  • 反恐影片《黎明勋章》讲述中国军人特有的家国情怀

    一部以反恐为主题的军事题材电影《黎明勋章》7日在深圳举行开机仪式,该片有望2020年国庆档与观众见面。影片由香港导演洪金宝担任导演和动作指导。据导演洪金宝介绍,《黎明勋章》故事情节险象环生。
    2019-11-08 15:42:38

 
 

精彩图库

  • 电影《我和我的祖国》在日本东京首映

    2019-11-05 08:44:58

    东京11月4日电(记者彭纯)献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》4日在日本东京首映,240余名在日中国留学生和学者到场观看。

  • “舞动十二小时”活动在上海国际舞蹈中心举行

    2019-11-04 13:34:22

    11月3日,舞蹈家黄豆豆在上海国际舞蹈中心广场为现场舞迷即兴表演。新华社记者 任珑 摄当日,第21届中国上海国际艺术节“艺术天空”板块在上海国际舞蹈中心举办“舞动十二小时”特别活动。

  • 多部中国影片参加明斯克国际电影节

    2019-11-04 09:07:09

    第26届明斯克国际电影节11月1日在白俄罗斯首都明斯克开幕,来自约50个国家和地区的154部影片参展,多部中国影片入围竞赛单元或参加展映。

  • 芭蕾舞剧《茶花女》将推出上海芭蕾舞团版本

    2019-11-04 08:58:34

    11月2日,上海芭蕾舞团首席明星吴虎生(左)和主演戚冰雪在排练厅排练上芭版芭蕾舞剧《茶花女》。

  • 藏戏《六弦情缘》亮相中国戏剧节

    2019-11-04 08:55:33

    藏戏《六弦情缘》亮相在福建省福州市举行的第十六届中国戏剧节。11月3日,在福建省福州市芳华剧院,西藏自治区藏剧团的演员在表演藏戏《六弦情缘》。

  • 陈松伶最新写真温柔优雅 心无尘埃如实如常

    2019-11-01 08:45:14

    近日,演员陈松伶参与拍摄了一组写真,照片中,她时而身着藕粉色高领马海毛毛衣,散发深秋温暖气质,时而黑色呢大衣、橄榄绿长款风衣、米白色褶皱衬衣切换自如,三种格调皆精致得体,岁月从不败美人,展现出时光沉淀下从容优雅的万种风情。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 科学“联姻”电影 需要一位好“媒人”

    电影与科学两者的关系就像婚姻。倘若尖锐对立,一拍两散,最终只能落得悲剧收场;而恩爱和睦,则是一部出乎其类拔乎其萃经典电影的必备条件。
  • 折冲樽俎之间的壮志与豪情——评电视剧《外...

    举国同祝新中国成立70周年之际,一部讲述新中国外交史的重大革命历史题材电视剧《外交风云》在电视台播出后《外交风云》是一部题材新颖、历史内涵丰厚、现实关照强烈的重大革命历史题材电视剧的优秀之作。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版