中工娱乐

综艺

《我要上春晚》杨幂刘芮麟走秀 消防员献唱催泪

2019-11-08 15:44:43  来源:中国新闻网

  中新网11月8日电 记者获悉,央视 2019《我要上春晚》第四期将于9日19:30在CCTV-3继续播出。本期节目中,杨幂与刘芮麟组成“北漂”(北京漂亮)组合,李玉刚与王一楠组队“天南地北”,“实在夫妻”王祖蓝与李亚男携手出战。

  现场图

  此外,三组推荐官向观众们推荐了街舞表演《斑铜之舞》、杂技表演《四人对手技巧》、歌曲表演《和时间赛跑》、小品《欢迎你到我家来》、极限魔术《争分夺秒》、柔术《绽放》六个节目。

  斑铜(西关铜艺)是云南特有的特色传统工艺品之一,打铜便成为云南少数民族日常活动。《我要上春晚》第四期里,云南民族街舞团10个小伙子用街舞形式演绎了少数民族打铜过程,创作出了一支绚烂的《斑铜之舞》。

  现场图

  团长向东坦言,这支舞蹈是他以街舞的形式编排,融合了具有云南少数民族傣族舞和彝族舞的特色风情,例如三道弯,孔雀舞等动作,也包括了少数民族的吼叫等元素。演员们通身涂染成金铜色,动作整齐划一,与音乐节奏配合得严丝合缝。

  表演结束后,曾在北京舞蹈学院民间舞专业学习的专家评审张晓龙不仅亲自登台展示傣族“三道弯”舞姿,还发出由衷赞叹,“这是中国文化的世界表达,也是用时尚的形式对传统的表达,这是另一种传承的方式”。

  现场图

  曾经与春晚擦肩而过的花妹,节目中带着新小品《欢迎你到我家来》卷土重来。花妹的米线店里来了两位国际友人,为了用鸡汤米线招徕客人,花妹声情并茂,一会学鸡叫,一会儿扑腾“翅膀”。却不料两位国际友人一开口,东北方言和重庆方言说得和本地人一样地道。

  互动环节中,推荐官和专家评审除了上台一饱过桥米线的嘴瘾,杨幂、刘芮麟还应花妹请求,三人一起走了场特别的时装秀。

  现场图

  11月9日是“全国消防日”,常州市消防救援支队的队员们组成的逆行者乐队将为观众带来原创歌曲《和时间赛跑》。杨幂动情点赞这是“最美的逆行者”,方芳则热泪盈眶大呼心疼。

  此外,来自乌克兰的白哥特兄弟带来充满阳刚之美的杂技《四人对手技巧》。王祖蓝不甘示弱,与团长合力欲挑战用一根手指举起主持人尼格买提。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 电影《我和我的祖国》在日本东京首映

    2019-11-05 08:44:58

    东京11月4日电(记者彭纯)献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》4日在日本东京首映,240余名在日中国留学生和学者到场观看。

  • “舞动十二小时”活动在上海国际舞蹈中心举行

    2019-11-04 13:34:22

    11月3日,舞蹈家黄豆豆在上海国际舞蹈中心广场为现场舞迷即兴表演。新华社记者 任珑 摄当日,第21届中国上海国际艺术节“艺术天空”板块在上海国际舞蹈中心举办“舞动十二小时”特别活动。

  • 多部中国影片参加明斯克国际电影节

    2019-11-04 09:07:09

    第26届明斯克国际电影节11月1日在白俄罗斯首都明斯克开幕,来自约50个国家和地区的154部影片参展,多部中国影片入围竞赛单元或参加展映。

  • 芭蕾舞剧《茶花女》将推出上海芭蕾舞团版本

    2019-11-04 08:58:34

    11月2日,上海芭蕾舞团首席明星吴虎生(左)和主演戚冰雪在排练厅排练上芭版芭蕾舞剧《茶花女》。

  • 藏戏《六弦情缘》亮相中国戏剧节

    2019-11-04 08:55:33

    藏戏《六弦情缘》亮相在福建省福州市举行的第十六届中国戏剧节。11月3日,在福建省福州市芳华剧院,西藏自治区藏剧团的演员在表演藏戏《六弦情缘》。

  • 陈松伶最新写真温柔优雅 心无尘埃如实如常

    2019-11-01 08:45:14

    近日,演员陈松伶参与拍摄了一组写真,照片中,她时而身着藕粉色高领马海毛毛衣,散发深秋温暖气质,时而黑色呢大衣、橄榄绿长款风衣、米白色褶皱衬衣切换自如,三种格调皆精致得体,岁月从不败美人,展现出时光沉淀下从容优雅的万种风情。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 科学“联姻”电影 需要一位好“媒人”

    电影与科学两者的关系就像婚姻。倘若尖锐对立,一拍两散,最终只能落得悲剧收场;而恩爱和睦,则是一部出乎其类拔乎其萃经典电影的必备条件。
  • 折冲樽俎之间的壮志与豪情——评电视剧《外...

    举国同祝新中国成立70周年之际,一部讲述新中国外交史的重大革命历史题材电视剧《外交风云》在电视台播出后《外交风云》是一部题材新颖、历史内涵丰厚、现实关照强烈的重大革命历史题材电视剧的优秀之作。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版