中工娱乐

综艺

《追我吧》陈伟霆黄景瑜挑战70米爬楼速降

2019-11-08 13:26:58  来源:中国网

  中国网娱乐11月7日讯 浙江卫视第四季度都市夜景追跑竞技秀vivo《追我吧》将于11月8日起,每周五晚21:10热血开跑,由陈伟霆、范丞丞、黄景瑜、华少、宋祖儿、萧敬腾、钟楚曦组成的首发阵容引发网友热议和期待。有别于以往竞技挑战模式,vivo《追我吧》将酷炫大型装置落地在城市CBD中,打造追我家族PK超能素人联盟的竞技模式,在“你追我逃”的硬核竞赛氛围中突破体能极限,展现坚持不懈、永不言弃的竞技精神。

  硬核赛道竞速谁主沉浮?

  陈伟霆、黄景瑜挑战70米爬楼高空速降

  vivo《追我吧》自定档后,网友期待值便持续走高。在即将播出的首期内容中,追我家族一上场便火药味十足,开启紧张激烈的竞赛状态。嘉宾两两分组展开时间争夺战, 获胜者将在赛道追逐中获得20秒的早跑时间。其中,“双A”组合陈伟霆和黄景瑜上演你追我逃的“猫鼠游戏”,胜负欲爆棚的二人究竟谁能震慑全场?范丞丞与宋祖儿的体能博弈更是引得全场惊叫连连,扑朔迷离的“蒙眼较量”到底是速度还是智慧的比拼?更加令人紧张的是,追我家族与追逐团将在最终环节挑战70米爬楼和高空速降,他们能否克服恐高心理成功登顶?又能否再次突破自我极限、成功速降?

  在紧张刺激的竞技挑战之余,陈伟霆变身“陈饱饱”现场撒娇吃醋为哪般?范丞丞又为宋祖儿配了什么BGM引全场爆笑?萧敬腾、钟楚曦世纪同框会是怎样的体验,竞赛主舞台秒变大型认亲现场可还行?惊喜无限,欢乐加倍,还有更多精彩等待你来捕捉!

  “星雄”联盟上演热血对决争荣耀勋章

  酷炫装置点亮夜幕 素人追逐团“高配”来袭

  节目中,不仅明星嘉宾之间火花四射,酷炫变量障碍与大型装置也吸睛力满分。巨型甲虫、蜂巢虫洞、平衡滚筒等大型装置神秘而炫目,追我家族与追逐团将在其中展开一场前所未有的追逐博弈。复杂多变的关卡设计、紧张激烈的赛道竞速,究竟谁能率先通关,谁又会被追逐团抓捕?扑面而来的竞技荷尔蒙与张力十足的人物关系都在吸引着观众的眼球!

  除此之外,“高配”超能素人追逐团也来势汹汹,怪力少女、健美冠军、篮球新星等会对追我家族造成什么样的威胁?星雄之间的硬核较量,究竟谁能突破体能极限,成为首枚荣耀勋章获得者?目测一场“神仙打架”的追逃之战将在夜幕中悄然上演。

  一切悬念揭晓,就在浙江卫视vivo《追我吧》,11月8日起每周五晚21:10,超燃的城市夜景追跑真人秀已经准备就绪,锁定浙江卫视,不服就来追我吧!

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 孟美岐自曝出门必备单品 《时尚大师》探寻敦煌国色

    本期《时尚大师》以赤色为主题,中国色彩推荐人孟美岐和Yamy郭颖在国色大片中讲述胭脂的由来,解读中国色彩赤色背后的丰富文化内涵与历史底蕴。最新一期节目迎来首位珠宝设计师陈瑞麟。作为多元跨界设计师,他在手表、建筑设计领域颇有建树。
    2019-11-08 13:28:21

  • 《故事里的中国》走进中日两国“芭蕾外交”

    中日“喜儿”共舞《白毛女》,《故事里的中国》走进两国“芭蕾外交”中日两国的文化交流,源远流长。1945年,歌剧《白毛女》在延安首演,收获了极大成功。十年后,这部中国民族歌剧的开山之作被日本松山芭蕾舞团创始人清水正夫和夫人松山树子改编成芭蕾舞剧。
    2019-11-08 13:23:52

 
 

精彩图库

  • 电影《我和我的祖国》在日本东京首映

    2019-11-05 08:44:58

    东京11月4日电(记者彭纯)献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》4日在日本东京首映,240余名在日中国留学生和学者到场观看。

  • “舞动十二小时”活动在上海国际舞蹈中心举行

    2019-11-04 13:34:22

    11月3日,舞蹈家黄豆豆在上海国际舞蹈中心广场为现场舞迷即兴表演。新华社记者 任珑 摄当日,第21届中国上海国际艺术节“艺术天空”板块在上海国际舞蹈中心举办“舞动十二小时”特别活动。

  • 多部中国影片参加明斯克国际电影节

    2019-11-04 09:07:09

    第26届明斯克国际电影节11月1日在白俄罗斯首都明斯克开幕,来自约50个国家和地区的154部影片参展,多部中国影片入围竞赛单元或参加展映。

  • 芭蕾舞剧《茶花女》将推出上海芭蕾舞团版本

    2019-11-04 08:58:34

    11月2日,上海芭蕾舞团首席明星吴虎生(左)和主演戚冰雪在排练厅排练上芭版芭蕾舞剧《茶花女》。

  • 藏戏《六弦情缘》亮相中国戏剧节

    2019-11-04 08:55:33

    藏戏《六弦情缘》亮相在福建省福州市举行的第十六届中国戏剧节。11月3日,在福建省福州市芳华剧院,西藏自治区藏剧团的演员在表演藏戏《六弦情缘》。

  • 陈松伶最新写真温柔优雅 心无尘埃如实如常

    2019-11-01 08:45:14

    近日,演员陈松伶参与拍摄了一组写真,照片中,她时而身着藕粉色高领马海毛毛衣,散发深秋温暖气质,时而黑色呢大衣、橄榄绿长款风衣、米白色褶皱衬衣切换自如,三种格调皆精致得体,岁月从不败美人,展现出时光沉淀下从容优雅的万种风情。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 折冲樽俎之间的壮志与豪情——评电视剧《外...

    举国同祝新中国成立70周年之际,一部讲述新中国外交史的重大革命历史题材电视剧《外交风云》在电视台播出后《外交风云》是一部题材新颖、历史内涵丰厚、现实关照强烈的重大革命历史题材电视剧的优秀之作。
  • 影视剧“以小见大”才会赢得口碑

    《谍战深海之惊蛰》《奔腾年代》《光荣时代》热播在近期的“优秀电视剧百日展播”中,多种题材的优质电视剧接连上演。正在热播的《光荣时代》《谍战深海之惊蛰》《奔腾年代》等作品广受关注大时代背景下小人物正在播出的多部电视剧中。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版